Chef(fe) de partie H/F 21 - SEMUR EN AUXOIS
Offre n° 196WZCN
Chef(fe) de partie H/F
21 - SEMUR EN AUXOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
Vous aurez pour missions : - Dresser les assiettes et les envoyer au service en salle - Gérer les approvisionnements du garde manger et les stocks de son secteur - Veiller à la qualité des produits - Encadrer sa brigade (formée de commis et d'apprentis) - S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité - Satisfaire les attentes des clients Avantages : repas pris en charge le midi et le soir 2.5 jours de repos consécutifs en roulement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 15.00 Euros
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- bon sens relationnel
- polyvalent(e)
- être rigoureux(se)
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUX VIEUX PAVES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.terres-auxois.fr/sit/aux-vieux-paves
Cuisine traditionnelle avec produits frais et régionaux M. Lucien BOTTINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RELAIS DES GOURMETS - 89 - AVALLON
**URGENT** Vous aurez pour missions au sein d'un restaurant traditionnel - Epluchage des légumes pour aider en cuisine - Entretien et rangement des locaux 2 jours de repos consécutifs, lundi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/petit déjeuner (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 89 - AVALLON
L'établissement recherche un commis de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (h/f)
AUBERGE DU CANAL - 89 - CHASSIGNELLES
Notre restaurant recherche un un cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) capable de sublimer nos produits. Carte courte car nos plats sont du fait maison. Vous êtes autonome, créatif(ve),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de cuisine H/F
AUX VIEUX PAVES - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) Logement Possible (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) chef(fe) de partie. En tant que Chef de Partie dédié au service du petit-déjeuner et du foodtruck, vous serez responsable de la préparation, de la mise...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
21 - SEMAREY
Offre d'emploi - Commis de Cuisine (H/F) Restaurant Le Cosy CDI - Temps plein Le Cosy, restaurant convivial et gourmand, propose une cuisine à base de produits frais et de saison. Nous recherchons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
21 - ORIGNY
Notre Restaurant Home cooking recherche une personne souhaitant travailler en tant que Commis de cuisine ! CDI au 1er septembre Vous participerez à la mise en place et au bon déroulement du service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MASSANGY - Employe(e) polyvalent de restauration H/F
89 - ANGELY
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traditionnel H/F
21 - Côte d'Or
Aperçu : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et le service en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Fonctions : - Préparer et cuisiner des aliments selon les...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
21 - Côte d'Or
Le restaurant William Frachot 2 étoiles MICHELIN et membre des GRANDES TABLES DU MONDE, recherche pour compléter son équipe, un(e) CHEF DE PARTIE 39h/semaine. Restaurant situé au centre-ville de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)