Offre n° 196XNBN
Manager (H/F)
13 - CHATEAURENARD - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
Dans le cadre de l'ouverture de notre futur restaurant de Chateaurenard, nous souhaitons recruter nos futurs managers pour cette belle aventure!. Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe, vous brûlez de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces responsabilités sont faites pour vous : Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements.) ; Enflammez les ventes ; Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes. Vous avez : - une première expérience réussie en tant que manager au sein de la restauration rapide - Le sens des responsabilités - L'envie de faire grandir une équipe - Le goût du challenge - L'envie de mettre le feu à votre carrière Nous avons : Des équipes de 30 à 40 personnes à enflammer Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure De réelles perspectives d'évolution (évolution vers le poste de directeur(trice) adjoint (e) /directeur(trice) Rémunération et autres avantages : - Primes sur objectif - Repas - Mutuelle + digitalisation des acomptes sur salaire Horaires : Disponible le week-end Flextime Période de travail de 8 Heures Une première expérience réussie en tant que manager chez Burger king sera fortement appréciée. «Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.»
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des commandes et des livraisonsCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restaurationCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salleCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Gérer les paiements électroniquesCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Licence pro mention commercialisation de produits et servicesCette compétence est indispensable
- Licence pro mention management des activités commercialesCette compétence est indispensable
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service clientCette compétence est indispensable
- Normes d'hygiène et de propretéCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activitéCette compétence est indispensable
- Surveiller la qualité des produits servisCette compétence est indispensable
- Traiter les réclamations des clientsCette compétence est indispensable
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S - 13 - TARASCON
Recruter une équipe, accompagner et mener le collectif vers la réussite, ça vous parle ? Vous voyez votre équipe grandir, et vous êtes là pour la guider. Vous êtes le meneur qui permettra à chacun de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Starbucks Avignon Gare TGV - 84 - AVIGNON
Starbucks Coffee Avignon recherche un shift superviseur. Le Shift Superviseur (Responsable d'équipe) assiste le Store Manager (Responsable boutique) au sein du salon de café. Pilier du bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
ODALYS VACANCES - Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ODALYS VACANCES - 13 - ARLES
Vous êtes responsable de la qualité de l'accueil de nos clients et de l'hébergement de la résidence. Vous coordonnez et contrôlez le travail des équipes du service hébergement (réception, ménage,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Au Bureau - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Au Bureau - 84 - ORANGE
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Au Bureau - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Au Bureau - 84 - ORANGE
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Manager en restauration rapide (H/F)
Buffalo Grill - 13 - MIRAMAS
En quelques mots Vous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - SALON-DE-PROVENCE CHAMPION - H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
84 - CAVAILLON
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint(e) de direction en restaurant (H/F)
Flunch - 84 - AVIGNON
Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : - De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 13 - CHATEAURENARD
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)