Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 13 - LA FARE LES OLIVIERS
Offre n° 196XXCG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - LA FARE LES OLIVIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
Pour un remplacement d'1 mois renouvelable vous travaillez en binôme au poste chaud. - Production et valorisation des préparations culinaires en fonction des menus journaliers et fiches techniques associées - Participation à la démarche qualité - Nettoyage de l'espace de travail et des équipements nécessaires à la confection des plats - Travail au sein de l'unité de production - Station debout prolongée - Utilisation de matériel de cuisson et de découpe - Déplacements possibles sur sites extérieurs - Exposition fréquente à la chaleur ou au froid - Manutention de charges - Règle d'hygiène et port d'équipements appropriés - Sens de l'organisation, anticipation des repas, rigueur et disponibilité - Respect des règles d'hygiène - Connaissances professionnelles - Travail en équipe, polyvalence - Secret et discrétion professionnelle - Possibilité de remplacement occasionnel sur le poste de déconditionnement - Possibilité d'être amené à travailler les week-ends / jours fériés ou soir selon les manifestations programmées de la commune. Horaires de travail : 06h00 - 13h00 du lundi au vendredi Prise de poste immédiate
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CEZANNE - 13 - GARDANNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle situé au cœur de Gardanne. Vous assurerez principalement le service du midi, du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA POPOTE - 13 - AIX EN PROVENCE zi des milles
snack-restaurant du midi, ouvert du lundi au vendredi, sur place & à emporter Cuisine fraîche, simple, efficace gestion de la production culinaire de A à Z : anticipation, organisation, hygiène,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O MA-YA - 13 - ST MITRE LES REMPARTS
Nous recherchons un Préparateur (H/F) en Cuisine ! Tu es efficace, avec un sens du service prononcé et un esprit d'équipe ? Tu es passionné(e) par ton métier et déborde de créativité ? Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
D2C - 13 - AIX EN PROVENCE
La Paillote By Damien souhaite renforcer son équipe. Nous recrutons un cuisinier responsable. Vos missions: Assurer la production des plats de la carte et l envoi Travailler des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ANGE SALON DE PROVENCE - 13 - SALON DE PROVENCE
Ange salon de provence ( quartier des cannourgues) recherche un préparateur en boulangerie pour un cdi 24h sur 4 jours Fabrication des salades Fabrication des sandwiches Fabrication des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDI ou CDD afin de s'occuper de l'offre snacking du restaurant. Travail sur 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
BOUCHERIE DES ALPILLES - 13 - ST MARTIN DE CRAU
La Boucherie des Alpilles, située à Saint-Martin-de-Crau, recherche un cuisinier traiteur (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats cuisinés, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Traiteur Froid (H/F)
FLUNCH - 13 - VITROLLES
Nous recherchons 1 profil à temps partiel pour occuper le poste de Préparateur(trice) Traiteur Froid chez FLUNCH Vitrolles. Nous proposons des horaires décalés, avec des prises de poste pouvant...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
84 - ROBION
Rejoignez notre équipe soudée, avec très peu de turnover, ce qui témoigne de la qualité de vie au sein de notre établissement et de notre engagement envers le bien-être de nos collaborateurs. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)