Commis de cuisine en apprentissage h/f 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 196YJSF
Commis de cuisine en apprentissage h/f
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de cuisine dans les plus belles régions de France : Mer - Montagne - Campagne 1ère étape : l'obtention de ton titre professionnel Cuisinier/ère ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi Formation de 12 mois gratuite : 03/11/2025 au 30/11/2026 Accompagnement à la validation du titre professionnel Poste nourri et logé Rémunération au-dessus du salaire conventionnel : 67% brut du SMIC Formation : MFR du Pic Saint Loup à Montpellier Stage : Au sein d'un ou plusieurs de nos Villages Clubs en France => découvrir nos destinations Profil Tu es mobile géographiquement dans toute la France Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle Tu souhaites te former à un métier qui recrute Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir L'enseigne recherche une douzaine de personnes France entière Rejoins-nous ! Votre lieu de travail Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (80M€ de CA, 1000 ETP, 38 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1000 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marketing. Des postes à pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- 67% du smic +logement & restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE LA GRANDE MOTTE
3 à 5 salariés
Rejoignez un des LEADER DU VILLAGE CLUB en France qui propose plus de 1000 emplois saisonniers. Avec 100M? de Chiffre d'Affaires, 1000 ETP et 38 Villages Clubs et Hotels situés dans les plus belles régions de France, Mileade est l'un des principaux acteurs du tourisme responsable en France. Articulée autour de valeurs fortes et responsables, l'offre Mileade repose sur une prestation de qualité, positionnée au prix juste, pour des vacances qui riment avec passion et harmonie Mme Sally POUGET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Grau du Roi (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Le Grau-du-Roi
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - LE GRAU DU ROI OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
LA ROSE DE DAMAS - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche d'un chef de pâtissier (H/F) spécialité syrienne/libanaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance -SOMMIERES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - SOMMIERES OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
L'EVIDENCE - 30 - NIMES
Restaurant semi-gastronomique en Ville active, environ 100 couverts en semaine, jusqu'à 200 en WE. Service en coupure (11 h 30 - 15 h et 18 h 30 - 23 h) sur 5 jours (2 jours de repos).
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - SETE
Le Comptoir du Thon est une maison artisanale, dédiée à la transformation du thon rouge selon un savoir-faire inspiré de la tradition et sublimé par la créativité culinaire. Nous élaborons dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE FLEURETTE - 34 - SETE
Nous recherchons dans un petit café sympathique, une personne dynamique, et polyvalente Vous êtes chargé(e) de préparer les crêpes et les salades uniquement sur le service du midi pas de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BICORP LTD - 34 - LATTES
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant de cuisine Française traditionnelle. Vous serez en charge du chaud. Organisation du temps de travail : Dimanche et mardi service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENTR'DEUX - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant L'Entr Deux, recherche un(e) cuisinier(ère) . Vos missions : Préparer, cuisiner et présenter les plats en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant. Collaborer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIAM - 34 - MAUGUIO
Petit fast food haut de gamme sur Mauguio recherche cuisinier ou cuisinière à partir de début septembre. Vous êtes motivé(e) et organisé(e), vous avez le sens de l'hygiène et des bases en cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)