Apprenti cuisine polyvalent (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 196YLYH
Apprenti cuisine polyvalent (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Deviens notre Apprenti en Cuisine (H/F) Polyvalent dans notre restaurant La Pinsa di Anton à l'Isle sur la Sorgue Offre prise grâce à un partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence, pour plus d'information voici le site : https://academie.vaucluse.cci.fr/ À propos de nous : La Pinsa di Anton est un incontournable pour les fans de cuisine italienne et méditerranéenne à l'Isle sur la Sorgue ! Avec une équipe passionnée, nous créons chaque jour des plats délicieux à base d'ingrédients frais et de qualité. Viens apprendre avec nous et fais vibrer ta passion pour la cuisine ! Plonge dans l'univers culinaire avec notre équipe ! Tu travailleras main dans la main avec notre chef talentueux et découvriras des techniques culinaires secrètes, tout en offrant une expérience gustative exceptionnelle à nos clients. Tes super-missions : - Assister le chef et l'équipe dans la préparation des plats appétissants. - Apprendre et maîtriser les bases de la cuisine italienne et méditerranéenne. - Préparer les ingrédients : sauces, garnitures, et bien plus encore ! - Création de plats : aide au dressage et à la présentation. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité pour une cuisine au top ! - Nettoyer et entretenir les équipements et l'espace de travail. Qui es-tu ? - Tu rêves de te former en cuisine et es en quête d'une expérience riche en apprentissage. - Tu es passionné(e), motivé(e) et prêt(e) à t'investir à fond. - Tu adores travailler en équipe et communiques facilement. - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité est une priorité pour toi. Les conditions : - Contrat d'apprentissage de 2 ans - Temps plein - fermé le dimanche - Rémunération selon les règles pour apprentis - Démarrage dès que possible Pourquoi nous rejoindre ? Si tu veux développer tes compétences culinaires dans une ambiance familiale et dynamique, c'est ici que ça se passe ! Participe à l'aventure de La Pinsa di Anton et intègre une équipe super motivée. Nous attendons ta candidature avec impatience !
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- % du SMIC
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Pinseria Romana La Pinsa Di Anton
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Venez découvrir le restaurant La Pinsa Di Anton, un lieu où l'authentique art de vivre à l'italienne se mêle à des saveurs uniques. Notre établissement vous propose une expérience culinaire italienne inoubliable, avec une spécialité qui fait toute la différence : la pinsa romana. Cette spécialité italienne, héritée de la Rome antique, est un savoureux mélange de pâte légère, croustillante et généreusement garnie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Une cantine du midi, un bistrot du soir, un lieu vivant et gourmand ! Nous ouvrons prochainement notre bistro, un lieu où la cuisine maison, les produits frais et de saison sont au cœur de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de La gestion de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Bienvenue dans le monde de l'AVIGNON GRAND HÔTEL**** au caractère singulier où authenticité et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 13 - Orgon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CARCARILLE - 84 - GORDES
Pour un restaurant gastronomique d'un hôtel 3 étoiles proposant une cuisine raffinée, soignée, gourmande et traditionnelle, vous serez chargé(e) du poste de commis de cuisine. Vous faites preuve de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SBC INTERIM - 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une structure collective ? SBC Intérim Avignon recherche un(e) cuisinier(e) en collectivité pour des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons 1 Chef de cuisine H/F Missions : - Préparer une cuisine soignée, référencée dans les guides Michelin et Gault & Millau. - Gérer une équipe de 5 coéquipiers en cuisine. - Élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
N ET S COMPAGNIE - 13 - LA ROQUE D ANTHERON
Recherche Aide-cuisinier (H/F) - CDI Restaurant familial et convivial, situé à La Roque d'Anthéron (13), spécialisé dans la cuisine sri lankaise maison, faite avec des produits frais, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialiste en cuisine Brésilienne (H/F)
RESTAURANT BRESIL - 84 - AVIGNON
Pour notre établissement en Avignon centre, nous recherchons notre cuisiner(ère) spécialisé(e) en cuisine brésilienne dont la mission principale est de préparer, cuisiner et présenter des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)