Aide de cuisine plongeur (e) (H/F) 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Offre n° 196YTXZ
Aide de cuisine plongeur (e) (H/F)
45 - FERRIERES EN GATINAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Nous recherchons un(e) plongeur-plongeuse polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Ce poste est essentiel au bon fonctionnement du service et au maintien de la propreté et de l'organisation de l'établissement **Missions principales :** * Assurer la plonge des ustensiles, vaisselle, casseroles et autres équipements culinaires, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. * Veiller à la propreté et à l'ordre de la zone de travail dédiée à la plonge ainsi que de la cuisine en général. * Participer à différentes tâches de ménage spécifiques à la cuisine, afin de garantir un environnement de travail propre et conforme aux exigences sanitaires. * Apporter un soutien à l'équipe de cuisine, notamment en effectuant des préparations simples telles que l'épluchage, dressage d'assiettes au poste froid. 2 jours de repos consécutif en saison et 2 jours ½ hors saison, CE logis, mutuelle. Établissement fermé pour les fêtes de fin d'année. Contrat en CDI 35 h annualisation du temps travail..
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros sur 0.0 mois
- Complémentaire santé
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Notre établissement est le lieu convivial où la gastronomie rencontre l'hospitalité dans un cadre spacieux et verdoyant. Hôtel et restaurant gastronomique français recherche chef de partie pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
GROUPE DEPREYTERE RESTAURATION - 77 - ECUELLES
Le groupe DEPREYTERE recherche un commis de cuisine H/F DES QUE POSSIBLE . Cuisine centrale sur Ecuelles Vous travaillerez de 5h00 à 13h00 avec coupure d'1 heure du Lundi au Vendredi Merci de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
89 - SENS
Être commis de cuisine chez SIGNORIZZA c'est participer à la mise en place et à l'élaboration des recettes conformément aux méthodes et aux standards de l'enseigne, dans l'objectif de contribuer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KENAVO - 77 - MORET LOING ET ORVANNE
ce restaurant recrute un/e COMMIS DE CUISINE H/F expérimenté/e, vous participerez au dressage des plats , des desserts et des salades et nettoyage de votre poste de travail Travail : du mardi au ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche commis de cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail bien fait. ...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Volfoni - Chef / Cheffe de partie (H/F)
Volfoni - 45 - AMILLY
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Volfoni - 45 - AMILLY
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Volfoni - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Volfoni - 45 - AMILLY
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)