Serveur/Barman (H/F) 64 - TARDETS SORHOLUS
Offre n° 196YVTH
Serveur/Barman (H/F)
64 - TARDETS SORHOLUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
OFFRE D'EMPLOI - SERVEUR / BARMAN (H/F) - CDI Rejoignez un restaurant familial et chaleureux ! Notre restaurant traditionnel, spécialisé dans la cuisine au feu de bois, recherche un(e) serveur(se)/barman dynamique et souriant(e) pour compléter notre équipe. Qui sommes-nous ? Un établissement familial, reconnu pour son ambiance conviviale, sa cuisine généreuse et faite maison, dans l'esprit de la tradition culinaire de nos grands-mères. Ici, l'accueil et le service sont aussi importants que les plats servis. Profil recherché : - Savoir être avant tout : sourire, politesse, sens de l'accueil et du contact avec la clientèle - Bonne présentation et aisance relationnelle - Esprit d'équipe et polyvalence : capable de s'adapter aux besoins du service et de travailler en étroite collaboration avec la cuisine - Hygiène et propreté : participation à l'entretien de la salle, du bar, de la terrasse et des WC, du matériel et au respect des règles d'hygiène en salle - Rigueur et sens du détail : le soin apporté au service est une priorité - Une expérience en restauration est un plus, mais nous sommes prêts à former une personne motivée et sérieuse Ce que nous offrons : - Un cadre de travail familial et bienveillant - Une équipe passionnée et soudée - Une ambiance conviviale, où l'on prend plaisir à travailler - Un poste évolutif, avec possibilité d'apprendre et de progresser Si vous êtes une personne souriante, motivée et que vous aimez le contact humain, ce poste est fait pour vous ! - 06.25.72.68.46 / info@restaurant-la-cheminee.fr - 710 Agosti Xaho Karrika 64470 Tardets Sorholus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respect des normes d'accessibilité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Utilisation de caisse informatisée
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CHEMINEE
Plongez dans une expérience authentique au c?ur du Pays basque intérieur. La Cheminée, un restaurant familial, vous invite à savourer une cuisine traditionnelle raffinée, cuite au feu de bois, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Prolongez l'évasion dans l'une de nos chambres d'hôtes au charme basque, alliant confort moderne et authenticité. Idéal pour vos mariages, séminaires ou escapades en pleine nature, notre établissement offre une vue imprenable sur les montagnes et le gave. Mme Charlotte Hamelin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
CHILO - 64 - BARCUS
Le restaurant gastronomique La Maison CHILO à Barcus recherche son.sa chef.fe de rang confirmé pour compléter son équipe en place. Dans un cadre naturel de la Soule, proche de la montagne et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti serveur H/F
LES JARDINS D'EDEN - 64 - OLORON STE MARIE
***** Contrat d'apprentissage ****** Dans le but de préparer un CAP service en salle ou un BAC Pro service en salle. Vous alternerez des périodes de formation en CFA avec des périodes de mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CHASTEL DIFFUSION - 64 - Pyrénées-Atlantiques
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)