Chef de cuisine en EHPAD (H/F) 83 - TOULON
Offre n° 196YVVF
Chef de cuisine en EHPAD (H/F)
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Chef de Cuisine en Collectivité F/H, pour un EHPAD à Toulon (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. - Organiser et superviser le processus de production des repas. - Diriger son équipe et contribuer à la formation du personnel de cuisine. - Assurer la gestion des approvisionnements et des stocks. - Coordonner la préparation, la présentation et la distribution pour assurer un service fluide. - Garantir la sécurité alimentaire en appliquant les recommandations HACCP relatives notamment à l'hygiène et la traçabilité. - Collaboration avec l'équipe soignante. - Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents ! Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que chef de cuisine en collectivité. Mission d'intérim longue durée. Le rythme et horaires de travail : Du lundi au vendredi, de 07h30 à 15h30, 35 heures/semaine. Rémunération : - Rémunération selon expérience + Repas sur place. + 20% du salaire brut total du contrat (IFM et ICP). Profil recherché : La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste. Informations complémentaires : Dans le cadre de sa politique diversité, Job Link étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
JOB LINK ADVANCE
M. Jérôme COLLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - ST CYR SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant convivial et dynamique. Nous recherchons quelqu'un avec : PROFIL...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Le profil recherché Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en SMR H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 13 - Roquevaire
Chez Colisée, nous sommes convaincus qu'un environnement de travail épanouissant contribue au développement de nos talents ! Acteur référence dans l'accompagnement et le soin aux personnes âgées,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
BRASSERIE CHEZ BLANDINE - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'un restaurant ouvert toute l'année, cuisine traditionnelle française, vous aurez en charge: - la mise en place - la préparation des mets - préparation du plat du jour tous les jours -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CORNER BEEF - 13 - LA CIOTAT
Maitrise des cuissons de viandes rouges et viandes blanches. Accompagnements de type cuisine libanaise. Une formation est prévue en début de contrat sur ce type de cuisine. Travail en coupure **pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TULIPE NOIRE - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un restaurant sur le port de Toulon. Horaires en coupure travaillant midi et soir. 2 jours de congés/ semaine Vous faites preuve d'un bon relationnel, vous travaillez et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F spécialités Réunion ou Maurice
KOMEN IL LE !? - 83 - LA CRAU
Poste à pourvoir à partir de mi-septembre, travail le soir principalement Maîtrise les cuisines réunionnaise et mauricienne apprécié. Travail du mardi soir au samedi soir inclus. Vous participez à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TETE A TOTO - 83 - TOULON
Vous êtes chef(fe) de cuisine ou aspirez à le devenir. Vous avez envie de travailler au sein d'un restaurant à Toulon Centre en plein développement et à l'ambiance familiale. Vous avez envie de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Garde
Manpower Hôtellerie Restauration recherche un chef de cuisine et des cuisiniers pour une cantine scolaire de 600 couverts. -Mission intérimaire pour un remplacement de longue durée -Horaires : du...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 83 - Hyères
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)