Second / Seconde de cuisine 971 - BOUILLANTE
Offre n° 196YXDD
Second / Seconde de cuisine
971 - BOUILLANTE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Nous recherchons - ACTUELLEMENT - un(e) second(e) de cuisine (H/F) ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire - assurer le contrôle de la qualité de la production - assurer la supervision de l'ensemble de la production et la distribution - veiller au bon déroulement du service et de l'exécution des commandes par la brigade - assurer la bonne communication entre la salle et la cuisine Assurer la gestion des stocks Assurer l'entretien de la partie restauration - nettoyage des équipements et matériels de cuisine - application des règles d'hygiène et de sécurité Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans AU MÊME POSTE, dans le secteur de la restauration traditionnelle. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Travail sur des produits du terroir guadeloupéen Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. La satisfaction du client est votre priorité. 2 jours consécutifs de repos en semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASIAN HOUSE - 971 - LES ABYMES
Au sein d'un restaurant asiatique (cuisine vietnamienne et japonaise). Bases en cuisine et en restauration, capacité a gérer son temps et la pression pendant les coups de jus, capacité de travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - LE GOSIER
Nous recherchons un profil cuisinier qui confectionnera des nems et des samoussas
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CREOLE BEACH - 971 - LE GOSIER
La Créole Beach & Spa, hôtel 4 étoiles acteur incontournable dans le secteur de l'hôtellerie de luxe en Guadeloupe, recherche un commis de pâtisserie (F/H). Sous la responsabilité du chef exécutif,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Cuisine italienne aux couleurs créoles (H/F)
BELLA VITA - 971 - POINTE A PITRE
Bella Vita est un restaurant italien situé au cœur de Pointe-à-Pitre. Nous proposons une cuisine italienne authentique aux couleurs créoles, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOGITH - 971 - BOUILLANTE
En tant que chef(fe) de partie, vous serez en charge de la préparation des plats relevant de votre partie (froids ,chauds, pâtisserie, poissonnerie, etc.). Vous veillerez à la qualité, au respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON CERES - 971 - PETIT BOURG
Nous recherchons un profil commis de cuisine Doté une excellente communication et un sens du service client pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : Préparation des Aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités japonaises (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Restaurant réputé sur Basse Terre et Grande terre recherche plusieurs sushiman/sushiwoman. Vous avez une expérience significative dans le domaine des sushi/maki, idéalement au sein d'une franchise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Production culinaire - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons ACTUELLEMENT un(e) Chef(fe) de Partie polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Nous proposons une cuisine issue du terroir guadeloupéen. Description du poste...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)