- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Vitrolles
- Détail de l'offre 1974494
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Vitrolles
- Détail de l'offre 1974494
Offre n° 1974494
CUISINIER (H/F)
13 - VITROLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
RESPONSABILITÉS : JOBCITY VITROLLES cherche un CUISINIER (H/F) dans le secteur de Vitrolles, pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration. Activités principales : - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du responsable d'établissement Activités secondaires - Organiser le tri des déchets - Préparer des buffets - Organiser des repas thématiques - Assurer le service et la plonge - Elaborer des menus et créer/adapter des recettes - Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve - Former des agents aux techniques du métier - Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement La fiche de poste ne décrit pas les activités de façon exhaustive. L'agent peut être amené à réaliser d'autres activités selon les besoins du service. COMPETENCES REQUISES - Les techniques culinaires de base, de présentation des plats, - Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Les aliments (caractéristiques, association, préparation) Savoirs faire -Détecter les dysfonctionnements et les signaler -Prendre des initiatives - Organiser son travail et son espace de travail - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Savoir être - Être réactif, - Être rigoureux, - Esprit d'initiative - Être force de proposition - Être polyvalent PROFIL RECHERCHÉ : CONTRAINTES DU POSTE Du lundi au jeudi de 16h00 à 22h30 Port d'Equipement de Protection Individuelle (EPI) Pénibilité : Station debout prolongée, Manutention de charges et exposition à l'hygrométrie, Milieu bruyant, utilisation de produits chimiques, risques biologiques. Utilisation de matériel et d'ustensiles coupants DIPLOMES / FORMATIONS / EXPERIENCE REQUISE CAP cuisinier avec expérience en restauration Méthode ex HACCP, Plan de Nettoyage et de Désinfection Formation gestes et postures
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 30 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
JOBCITY VITROLLES
JOBCITY est une PME indépendante du Travail Temporaire. Entreprise à taille humaine nous vous garantissons réactivité et proximité, deux notions fondamentales de l'intérim et nous accompagnons nos collaborateurs dans leur recherche d' emploi. Attachés à l'excellence du service rendu, nous nous engageons au quotidien pour mener à bien nos missions.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 13 - AIX EN PROVENCE
Chaque jour, nos équipes d'Happy Yummers cuisinent devant les clients, des recettes équilibrées à base de produits ultra frais : des sushis préparés par nos chefs, nos incontournables woks, des poke...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Tâches principales : Réception et stockage des marchandises Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, assaisonnement) Réalisation de tâches simples de cuisine (préparation de sauces, cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante de production en restauration collec (H/F)
GSBDD ISTRES-ORANGE-SALON DE PROVENCE - 13 - Istres et Salon de Provence
La Base Aérienne 125 d'Istres recrute des Agents polyvalents de restauration (h/f), alors rejoins l'armée de l'Air et de l'Espace pour exercer ton métier. Tu participes notamment au fonctionnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F) - URGENT
VIA BASELI - 107 - 13 - CABRIES
Recherchons plongeur (H/F) DISPONIBLE IMMEDIATEMENT. Le poste concerne les services : - du midi : du lundi au vendredi - du soir : du mardi au samedi Il est nécessaire que la personne soit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
13 - LA PENNE SUR HUVEAUNE
La Société Provence Restauration située à La Penne Sur Huveaune recherche pour sa cuisine Centrale un(e)Plongeur(e). Ce poste est à occuper du lundi au vendredi. Vous êtes rattaché(e) à la Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
Les Copains d'abord - 13 - FUVEAU
RECHERCHE PLONGEUR 35H PAR SEMAINE EN COUPURE Du lundi au vendredi : 11h - 14h et 19h - 23h Nombre de couverts en hiver : 110 Nombre de couverts en été : 150
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'ATELIER GOURMET OF PROVENCE (AGP) - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un plongeur (H/F) ayant une expérience significative en restauration collective de grande capacité. Vous travaillerez du Lundi au vendredi de 6h00 - 15h00 ( 7h de travail effectif...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
BAR RESTAURANT LA CORSOISE - 13 - MARSEILLE 02
Pour tenir le poste de Commis.e H/F, dans l'équipe cuisine de 3 personnes, de notre restaurant de cuisine traditionnelle Corse, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA VILLA - 13 - MARSEILLE 08
Nous recrutons un(e) Plongeur(se) en restauration. Missions : Nettoyage de la vaisselle du restaurant. Aider en cuisine selon les indications du chef. Assurer et maintenir la propreté de son poste,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)