- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1976081
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1976081
Cuisinier secteur chaud H/F 74 - CONTAMINE SUR ARVE
Offre n° 1976081
Cuisinier secteur chaud H/F
74 - CONTAMINE SUR ARVE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 février 2025
RESPONSABILITÉS : ACTIVITES PRINCIPALES Au sein de la cuisine centrale du CHAL : - Assurer les fabrications, le conditionnement, le thermofilmage, l'étiquetage et le refroidissement en respectant le plan d'occupation du matériel, le plan de production et fiches recettes - Assurer le rangement en chambre froide PCEA (en respectant les zones), l'allotissement au fur et à mesure des satellites (EHPAD, crèche, self...) - Assurer la traçabilité sur le secteur, l'enregistrement des températures conformément aux procédures et signaler au responsable les non-conformités constatées - Participer au point sur le déroulement des fabrications du jour et faire part des difficultés de la journée - Lancer si besoin les cuissons basses températures - Assurer le nettoyage et la désinfection conformément au planning - Participer au déconditionnement des matières premières et en effectuer la traçabilité - Participer au service au restaurant du personnel - Participer à la confection des plateaux malades CONDITIONS PARTICULIERES DE TRAVAIL Recrutement en CDD de 3 mois renouvelable ou par voie de mutation ou détachement Poste accessible aux titulaires et contractuels 37h30 hebdomadaire- 25 CA et 15 RTT Les plus : Amicale du personnel, conciergerie, accès aux offres du CGOS, self du personnel... L'agent(e) en poste peut, pour raison de service, participer et/ou être affecté(e) à un autre poste. Il/elle peut être amené(e) à participer à la préparation de prestations institutionnelles (CME, Vœux de la direction, etc...) HORAIRES L'amplitude horaire du service est de 6h00 à 17h00 Travail le week-end et les jours fériés (1 week-end par mois en moyenne) CV et lettre de motivation à adresser à la Direction des Ressources Humaines avant le 03 mars 2025 via le site internet du CHAL : www-ch-alpes-leman.fr Référence à rappeler dans la candidature : AVP 23-2025 Prise de poste souhaitée : mars 2025 PROFIL RECHERCHÉ : CONNAISSANCES, COMPETENCES ET APTITUDES REQUISES - CAP/BEP Cuisine et/ou formation équivalente exigés - Expérience en restauration collective souhaitée - Maitrise des règles d'hygiène (HACCP)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Centre Hospitalier Alpes-Léman
Le Centre Hospitalier Alpes Léman (CHAL) est un établissement récent, ouvert en février 2012 de 450 lits et places de médecine, chirurgie et obstétrique. Très dynamique, le CHAL a enregistré depuis son ouverture une croissance d'activité tous secteurs confondus de 25%. 2000 personnes y travaillent dont 200 médecins et internes. Le CHAL est établissement support du GHT Léman Mont Blanc qui couvre le territoire nord de la Haute Savoie pour une population de 500 000 habitants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON 24 HIVER LOGE (H/F)
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Chamade et le bar à vin le Coup de cœur recherchent un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) Vos missions pour la saison d'hiver: Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis Boulanger (H/F)
CRIT INTERIM - 74 - Epagny Metz-Tessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un Commis Boulanger en CDI. Vos missions principales : - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Sous chef de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Second de cuisine confirmé ou un Sous chef de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter ouvre un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons nos futurs(es) cuisiniers(es) pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Saint Genis Pouilly. Cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine confirmé (H/F)
ACTUAL THONON 478 - 74 - PUBLIER
En tant que Second(e) de Cuisine, vous travaillerez étroitement avec le chef de cuisine pour garantir la bonne gestion de la cuisine et le service. Vous aurez comme mission: - Vous assisterez le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Pour un remplacement jusqu'au 2 mars 2025. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions sont: - Assurer la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON24 LOGE
L'ETABLI - 74 - ST JEAN D AULPS
Pour renforcer l'équipe pour les vacances de février nous recherchons un commis de cuisine du 8 février au 2 mars. possibilité de logement sur place.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE DE COLLECTIVITE Lycée BAUDELAIRE (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 74 - Annecy
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier pour le lycée Charles Baudelaire à Cran-Gevrier (74). Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service de la prestation...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR. Saison HIVER du 10...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)