Cuisinier - Alternance (H/F) 41 - LA FERTE IMBAULT
Offre n° 197BBVF
Cuisinier - Alternance (H/F)
41 - LA FERTE IMBAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2025
Deviens Chef de cuisine avec Miléade Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de cuisine dans les plus belles régions de France : Mer - Montagne - Campagne 1ère étape : l'obtention de ton titre professionnel Cuisinier/ère ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi Formation de 12 mois gratuite : 03/11/2025 au 30/11/2026 Accompagnement à la validation du titre professionnel Poste nourri et logé Rémunération au-dessus du salaire conventionnel : 67% brut du SMIC Lieu de de travail Formation : MFR du Pic Saint Loup à Montpellier Stage : Au sein d'un ou plusieurs de nos Villages Clubs en France => découvrir nos destinations Profil Tu es mobile géographiquement dans toute la France Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle Tu souhaites te former à un métier qui recrute Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir Rejoins-nous ! Votre lieu de travail Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (80M€ de CA, 1000 ETP, 38 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1000 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marketing. Des postes à pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE LA FERTE-IMBAULT
3 à 5 salariés
Miléade compte 34 villages Club et Hôtels dans les plus belles régions touristiques de France (Mer-Montagne-Campagne), articulé autour de valeurs fortes et responsables (75M€ de CA et 170000 Clients). Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges. M. Gabriel QUIRIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES BREMAILLES - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Situé à La Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret (45), nous sommes un restaurant haut de gamme réputé pour sa cuisine gastronomique et traditionnelle. Nous cherchons un commis de cuisine (h/f) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES BREMAILLES - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Situé à La Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret (45), nous sommes un restaurant haut de gamme réputé pour sa cuisine gastronomique et traditionnelle. Nous cherchons un cuisinier (h/f) pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
TACOS & COQUILLETTES - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) sérieux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe de restauration rapide, spécialisée dans les tacos et les plats orientaux. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /re (H/F)
LE LION D'OR DE SALBRIS - 41 - SALBRIS
Recrutons dans le cadre de notre expansion un cuisinier ou cuisinière ayant de l'expérience Sachant travailler produits frais et locaux Maitrise des plats classique tel que : Tête de veau ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière en EHPAD (H/F)
18 - VIERZON
Poste disponible à partir du mercredi 27 aout, travail en binôme pour 110 couverts midi et soir. Roulement en 10h de travail, 12h de présence sur l'établissement, un weekend de trois jours de repos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Adwork's Travail Temporaire - 41 - LAMOTTE BEUVRON
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'agence Adworks de Romorantin recherche pour son client un commis de cuisine h/f. Vous aurez pour mission : - La préparation d'entrées, la découpe des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Crit - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine des loisirs et du tourisme, un cuisinier pour une...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier (H/F) - Romorantin-Lanthenay
41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Nous recherchons un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour un poste en grande distribution. Si vous avez à coeur de proposer des produits frais et de qualité à nos clients, cette offre est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CDI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD Résidence les Tourelles - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre ! La résidence les tourelles est un établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)