Offre n° 197BKZR
Chef de cuisine F/H
77 - REAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2025
Employeur handi-engagé
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un( e) chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de Réau (77). Type de contrat : CDD de 2 mois Horaires : Travail du lundi au vendredi, avec un week-end sur deux (ou sur trois) travaillé. Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un( e) chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de Réau (77). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct auprès des personnes détenues. Rattaché(e) au Directeur de la restauration : Vous organisez, coordonnez et supervisez l'ensemble de la production culinaire dans le respect des obligations contractuelles, légales, des obligations de sécurité au travail et sécurité alimentaire en milieu carcéral. Vous jouez un rôle clé dans l'encadrement et la dynamique d'équipe en cuisine, en accompagnant et en supervisant les personnes détenues dans un cadre valorisant et structurant Vous veillez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien des locaux Vous suivez l'état des stocks et définissez les besoins en approvisionnement Vous assurez la pérennité des comptes par une gestion MP rigoureuse, en collaboration avec le chef de production, conformément aux budgets alloués Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire en supervisant les techniques de fabrication et les règles de présentation Dans le cadre de ce recrutement, un extrait de casier judiciaire vierge est requis. La nationalité française est également obligatoire, le poste étant en lien direct avec une administration de l'État. Rémunération: 2 253,74 € brut sur 13 mois + Prime PAC de 56 € Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Carrolina ESTEVES
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIET PHAP - 75 - PARIS 12
2 Aides de cuisinier(e)
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 93 - Montreuil
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier temps plein en horaire continu (H/F)
94 - Arcueil
Le Monti est un restaurant italien chic et tendance situé à Arcueil, à proximité du centre commercial "La Vache Noire". Description Du Poste : Le Monti, l'adresse italienne qui régale Arcueil,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f ** URGENT **
EA LE RELAIS DE SILLERY - 91 - EPINAY SUR ORGE
Pour son établissement, l'EA Le Relais de Sillery, la FFBS recrute un Chef(fe) de Cuisine. Responsabilités/ Le chef de cuisine a en charge le bon fonctionnement quotidien des prestations du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier traditionnel specialités turques (H/F)
RESTAURANT RONI - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Sur la ville de Sainte-Geneviève-Des-Bois, un restaurant traditionnel turc, recherche un chef cuisinier(e) expérimenté(e) ayant des connaissances en cuisine turques et orientales Le/la candidat(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FORET - 77 - ARBONNE LA FORET
ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN. Un restaurant, cuisine traditionnelle française, dans un cadre magnifique au cœur de la forêt de Fontainebleau recherche un Chef de cuisine ( H/F) qui sache...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 93 - Noisy-le-Grand
Rejoignez l'équipe de L'île de la Marne ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé dans la préparation de broches (Kebab) (H/F)
BOSPHORE - 91 - ARPAJON
À propos de nous : Notre restaurant, fort de plus de 25 ans d'expérience, est une référence dans le domaine de la cuisine traditionnelle et de la préparation de broches maison. Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
PROMAN - 93 - NOISY LE GRAND
À propos de la mission Missions principales : Production culinaire et qualité sanitaire - Organiser la production des repas en respectant les régimes spécifiques liés au secteur de la santé -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)