Second de cuisine off soirs et week-ends (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 197BNYG
Second de cuisine off soirs et week-ends (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
EPIKUR recrute un(e) sous chef de cuisine. Nous sommes un concept de restauration ciblé autour du bento et proposons de pouvoir manger sur place / à emporter, et avons en parallèle un service traiteur. Nous avons à coeur de faire un maximum fait maison. Si vous souhaitez vous exprimer pleinement sans faire de compromis sur votre qualité de vie, si vous aimez votre job mais aimez encore plus vos soirées et week-ends, ceci est fait pour vous, nous faisons tout maison, et avons à cœur de proposer de belles choses. Nous vous souhaitons autonome, force de propositions sur les menus par exemple, positif et souriant car nous aimons travailler dans la bonne humeur. Expérience en traiteur est un plus. EPIKUR est fermé les soirs et week-ends, donc repos. Salaire 2200€ nets soit 2900€ bruts Vous pouvez jeter un oeil au concept sur https://www.instagram.com/epikur_plaisirculinaire/?hl=fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EPIKUR
1 ou 2 salariés
Mme Ambre LE ROUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Idéalement situé à Rezé à proximité du périphérique, ERNEST est un restaurant traditionnel où convivialité et saveurs sont les maîtres mots. Nous vous accueillons du lundi au samedi, midi et soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Dans un restaurant style brasserie : Aimer le travail en équipe et avoir un bon relationnel, avoir le sens de l'observation. Connaitre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Les Champs d'Avaux (H/F)
LES CHAMPS D'AVAUX - 44 - BOUAYE
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisine (H/F)
Hôtel Ibis Nantes La Beaujoire - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe chaleureuse et dynamique du restaurant "Chez Lucette" de l'Hôtel Ibis Nantes La Beaujoire et vivez une expérience enrichissante dans un cadre convivial ! Nous recherchons un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Gétigné
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - AIGREFEUILLE SUR MAINE
Nous recherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les normes de qualité, d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 44 - Haute-Goulaine
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier pour un EHPAD. 7H-14h45 À propos de la mission Vous aurez pour mission les taches suivantes: - préparation en chaud...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - REZE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Rezé (Rue du Vert Praud) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - NANTES
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Nantes (Rue Bouchaud) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être cuisinier(ère) chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef Off soirs et week-ends (H/F)
EPIKUR - 44 - NANTES
EPIKUR recrute un(e) sous chef de cuisine. Nous sommes un concept de restauration ciblé autour du bento et proposons de pouvoir manger sur place / à emporter, et avons en parallèle un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)