SNACKEUR (SE) (H/F) 69 - LA MULATIERE
Offre n° 197CVGR
SNACKEUR (SE) (H/F)
69 - LA MULATIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
L'AQUARIUM DE LYON, filiale du groupe ASPRO-OCIO, recrute un(e) snackeur(euse) à partir du 27/09/2025 MISSIONS snack Sous la responsabilité de la Responsable Exploitation et du Responsable Restauration et dans le respect des procédures en vigueur (Hygiène, DLC, chaine du froid, vigilance postures). - Encaissement - Préparation des commandes - Réassort (port de charges lourdes) - Plonge/Ménage - Travail en binôme sur hautes périodes - Assurer le bon fonctionnement et la propreté de la surface de vente et de la caisse en offrant au client un service de qualité. - Gestion des réserves (maintenir les locaux propres et les congels, frigos et rayons rangés) - Inventaires réguliers - Respect des consignes du responsable Restauration, de la responsable Exploitation et de ses adjoints ADMINISTRATIF : - Gestion des stocks : Contrôler de manière autonome et avec application les livraisons, faire remonter au responsable les besoins de commandes. - Création d'articles sur le logiciel de caisse - Respect des marges imposées - Respect saisonnalité des produits - Analyses mensuelles des ventes. MANAGEMENT : - Encadrement et formation des saisonniers : savoir passer des consignes et les faire appliquer. - Suivre son point de vente et être un véritable relais pour le responsable Restauration. POLYVALENCE : - Polyvalent(e), vous serez formé(e) sur les points de vente Accueil et Boutique à court terme et à l'ouverture et fermeture du site à plus long terme. - Vous serez aussi amené(e) à travailler sur nos arbres de Noël en fin d'année (Novembre/Décembre) : service au buffet. CONDITIONS DE TRAVAIL : - Flexibilité : travail les samedis et dimanches et tous les jours fériés (hors 25 décembre et 1er janvier) et toutes les vacances scolaires de la zone A. - Convention collective du loisir et du tourisme : pas de majoration salariale sur les jours fériés et dimanche. (Sauf le 1 er mai) - Prise en charge à 100% de la mutuelle par l'employeur et à 50% des frais de transport en bus ou en train. - Tickets restaurant d'une valeur de 12€ pris en charge à 60% par l'employeur. - Port du polo et de la veste Aquarium de Lyon (et casquette au snack), tenue correcte exigée. - CDI temps complet (35h soumis à la modulation du temps de travail) avec période d'essai de 2 mois renouvelable. - Employé polyvalent(e) NIV 4- échelon 1- Coef 220 - Poste ouvert aux personnes en situation de handicap, si les conditions précédentes sont remplies. Salaire : 1956 € brut par mois sur 13 mois + prime d'intéressement (dès 3 mois d'ancienneté, selon temps de présence et échelon). EXPERIENCE : - Expérience de 2 ans minimum en restauration. - Expérience souhaitée dans la vente et le tourisme. - Maitrise de l'Anglais - Maitrise de Word et Excel. - Titulaire de la formation HACCP sera un plus. QUALITES : - Dynamique, bon relationnel. - Réactif, force de proposition, organisé et rigoureux. - Fort esprit d'équipe, ouvert et sociable. - Bon contact clientèle. - Endurant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail durant les vacances scolaires
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail en journée - Conditions de travail
-
En contact avec du public
En flux tendu
Polyactivité
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1956.0 Euros sur 13.0 mois
- Intéressement / participation
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueil et service au comptoirCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Assurer un service client rapide et courtoisCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Gestion des déchets alimentairesCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gérer les situations de stress en heure de pointeCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail sécuriséCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles de tenue de caisseCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse enregistreuseCette compétence est indispensable
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Conditionner des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de sandwichs
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Gestion des musées
Employeur
AQUARIUMS OCEANWORLD
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
GOMEX - 69 - LYON 01
GOMEX Cantina - Recrute un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration - Orientation Cuisine Lieu : GOMEX Cantina Contrat : CDI / 35 heures Disponibilité : Immédiate Description du poste : Dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration (H/F)
GCDN (GRAND CAFE DES NEGOCIANTS) - 69 - LYON 02
SNACK GLACIER CRÊPERIE RECHERCHE SERVEUR(SE)/VENDEUR(SE) CDI 39H HORAIRES CONTINUS 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Avantage en nature repas + mutuelle entreprise + 50% de l'abonnement transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en alternance pour CAP
L'AUBERGE DU VILLAGE - 69 - DARDILLY
Nous sommes à la recherche d'un(e) alternant pour préparer un CAP Cuisine. En 1 an ou 2 ans selon votre profil. Au sein de la brigade, vous participez à la production culinaire, conformément au...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
COQ SANDWICH - 69 - LYON 03
Nous renforçons notre équipe et recrutons un(e) employé(e) polyvalente de restauration pour notre établissement ouvert du lundi au vendredi, pour le service de midi, dans le quartier de la Part-Dieu...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration Français Langue Etrangère (H/F)
My Sales Academy - 69 - LYON 05 et LYON 9
Dans le cadre d'une action de formation pour l'emploi, un parcours de Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI) est proposé pour accompagner des demandeurs d'emploi vers un poste dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant - PREF69 (H/F)
NINKASI - 69 - VILLEURBANNE
France Travail et le Progrès organisent le forum de l'emploi "Diversité et entreprises" le mercredi 17 septembre après-midi, à la préfecture du Rhône et dans ce cadre l'entreprise Ninkasi recrute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent H/F de restauration collective
69 - GLEIZE
La Clinique de Gleizé recherche un employé de restauration H/F (plonge/service) à temps complet à partir du mois de septembre. En tant qu'agent de service Inicea, vous aurez en charge le confort du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent /Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BIG M - 38 - PONT DE CHERUY
BIG M recrute un Agent Polyvalent en Restauration (H/F)! Poste ouvert aux débutants, contrat en CDI ou contrat d'alternance si souhaité. En rejoignant notre équipe, vous deviendrez un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier / Equipière polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
KFC - 69 - LYON 03
idéalement implanté sur le site de l'extension de la gare Lyon Part-Dieu, KFC recrute ses nouveaux collaborateurs H/F en qualité d'équipiers / équipières polyvalent(e)s. Vous participez pleinement à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent /Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BIG M - 01 - MONTLUEL
BIG M recrute ses futurs Agents Polyvalents en Restauration ! En rejoignant notre équipe, vous deviendrez un(e) professionnel(le) du BURGER, toujours avec le sourire ! Vous êtes : - Passionné(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)