Employé(e) polyvalent(e) SAISON HIVER 2026 LOGE NOURRI (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 197CWDH
Employé(e) polyvalent(e) SAISON HIVER 2026 LOGE NOURRI (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil. email: bienvenue@gentianettes.fr Employé(e) polyvalent(e) - Serveur(se) & Femme de chambre (F/H) NOURRI et LOGE, Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au cœur de la station village de charme de la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans le domaine des Portes du Soleil. L'établissement est desservi par les gares routières de Evian et Thonon les Bains à 35km. L'hôtel compte 32 chambres / suites et 2 restaurants. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité et la constance de la gastronomie de la maison. Le directeur et chef de Cuisine Claude Trincaz est Disciple d'Escoffier grâce à son savoir-faire et sa maîtrise du « fait maison ». CDD : entrée le 18 décembre jusqu'au 30 Mars 2026 (période obligatoire) avec possibilité de prolongation Contrat : à partir de 2280€ BRUT/ mois (Hors pourboire ) - Nourri durant le temps de travail et logé sur place - 44h / semaine en modulation sur la période - Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). - Poste accessible à une première expérience professionnelle en Hôtellerie / Restauration. Avantages : - Exercer dans un environnement de qualité : cuisine simple et reconnue. - Bel environnement d'apprentissage, hiérarchie professionnelle de l'hôtellerie restauration. - Rémunération et contrat évolutif une mutuelle d'entreprise. Missions principales - En matinée: ménage et entretien Remise en état des chambres à blanc et en recouche. Réapprovisionnement des chambres en produits d'accueil. Calandrage des linges. COUPURE - En soirée: Service en salle au restaurant ou à la brasserie. Reflet de l'établissement, vous savez accueillir chaleureusement dans toute circonstances la clientèle et présenter les suggestions du moment. Mise en place des services et du buffet. Débarrasser, nettoyage, calandrage. Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs et ferez preuve d'adaptabilité en cas d'imprévu. Nous encourageons le dépassement de fonction de ce fait cette liste de mission reste non exhaustive. Compétences requises - Apprêté, vous faites preuve de courtoisie et de ponctualité. - Un diplôme en restauration serait un atout incontestable. - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Compte tenu du contact avec une clientèle internationale dans le cadre de votre activité, un niveau d'anglais compris maîtrisé est demandé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2280.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire Hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.gentianettes.fr
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel exceptionnel entre lac et montagnes. L'hôtel **** Spa & Restaurants Les Gentianettes créé en 1994 par Nathalie et Claude Trincaz compte 33 chambres et suites, 2 restaurants et un Spa. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité constante des services et de la restauration proposée par la maison depuis toujours. Mme NATHALIE TRINCAZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent d'hôtellerie (H/F)
CHALETS IN SAMOENS - 74 - SAMOENS
Le poste est basé dans un chalet de 26 personnes. Nous proposons des séjours en gestion libre tout au long de l'année et des séjours avec restauration pendant la saison hivernale. Responsabilités...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent (H/F) SAISON25 JOB HIVER 74 LOGE
NANTEGUE MANAGEMENT - 74 - MORZINE
Nous recherchons des individus, des couples ou des amis pour vivre et travailler dans les hôtels pour la saison. 6 Postes à pouvoir Vous vivrez dans votre propre chambre privée au sein de l'hôtel et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent établissement hôtelier SAISONHIVER(H/F)
LE CHRISTIANIA - 74 - LES GETS
Plusieurs postes sont à pourvoir pour la saison d'hiver. Vous serez amené(e) à : - entretien des chambres sur les départs - service en salle pour 70 couverts Vous êtes une équipe de 6 personnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de lingerie polyvalent(e) (H/F) SAISON25 HIVER Logé
AVORIAZ PRESTATIONS TOURISTIQUES - 74 - MORZINE
En tant qu'employé(e) de lingerie polyvalent(e), vous serez responsable de la préparation et de la livraison / récupération du linge dans les biens confiés à notre agence. Nous recherchons des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent - SAISONHIVER - LOGÉ (H/F)
CHALETS 1066 - 74 - LES GETS
Chalets 1066, société de gestion locative, est à la recherche de personnel polyvalent pour la saison hivernale 2025/26. Sous l'autorité du responsable des opérations et de l'ensemble de l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent H/F
74 - Savoie (Haute)
Les Sœurs de la Charité ont une maison d'accueil qui permet des rencontres de groupes en journée et souvent le repas de midi est pris au restaurent d'accueil de la maison. Au cours de l'année 2025,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Equipier cuisine 35h H/F
74 - Savoie (Haute)
Burgers de Papa - Annecy recrute un(e) équipier(ère) Cuisine Nos engagements : Chez Papa, on ne plaisante pas avec la qualité ! * Produits ultra frais * Pain de boulanger * Viande hachée sur place *...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Réceptionniste polyvalent H/F
74 - Savoie (Haute)
Tu es lève-tôt et ton superpouvoir, c'est de garder le sourire même à 6h du matin ? Alors tu es peut-être la perle rare que notre hôtel recherche ! Mission n°1 : Gardien(ne) de la réception *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)