Chef / Cheffe de partie (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 197CWRZ
Chef / Cheffe de partie (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Restaurant Le Port recherche un 2nd de Cuisine ou Chef de Partie, homme ou femme passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire dans un cadre agréable aux Sables d'Olonne, station balnéaire en Vendée, connue pour sa baie et sa plage de sable blanc et le Vendée Globe ! Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, en collaborant étroitement avec le chef de cuisine pour garantir une expérience gastronomique de qualité à nos clients. Responsabilités - Participer à la préparation et à l'élaboration des plats selon les recettes établies en particulier pour les entrées et les desserts - Collaborer aux activités de l'équipe en cuisine, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la gestion quotidienne de la cuisine, y compris l'organisation des postes de travail et la répartition des tâches - Contribuer à l'innovation des menus en proposant de nouvelles idées et en testant des recettes - Collaborer avec le chef pour gérer les commandes de produits alimentaires et veiller à la bonne gestion des stocks - Garantir un service efficace en période de rush, tout en maintenant une qualité constante dans les plats servis Profil recherché - Maîtrise des techniques de préparation culinaire en particulier sur le poisson et la pâtisserie avec une connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive et professionnelle - Sens de l'organisation, créativité et passion pour la gastronomie Si vous êtes motivé(e) par le travail d'équipe et que vous souhaitez contribuer à créer des plats savoureux dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre brigade. Avantage en nature : Repas inclus / primes en fonction de l'activité / pourboire Merci de me contacter au 06 74 76 85 41 ou à l'adresse suivante : leportlachaume@gmal.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- A voir selon profil/expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE PORT
M. DAVID LAUNAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
KORIAN COTE SAUVAGE - 17 - ARS EN RE
Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIÈRE TRAITEUR (H/F)
TRAITEUR SOULLANDAIS - 85 - SOULLANS
POSTE A POUVOIR DE SUITE Vous travaillerez sous la supervision du Chef. L'équipe actuelle en cuisine est composée de 6 personnes. Fermeture hebdomadaire dimanche et lundi. Horaires en continu (pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS - 85 - LA ROCHE SUR YON
savoir préparer un buffet d'entrée froide et faire la plonge pour le poste de commis de cuisine savoir préparer buffet d'entrée froide préparation des desserts et des plats chaud et plonge pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 85 - La Roche-sur-Yon
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent charcuterie traiteur et marée (H/F)
SAS LAROCAR - 85 - LA ROCHE SUR YON
Le magasin Intermarché de La Roche-sur-Yon, engagé dans la valorisation des produits locaux accessibles, souhaite renforcer ses rayons Fromages, Charcuterie, Traiteur et Poissonnerie. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de cuisine Indienne (H/F)
Restaurant le TAJMAHAL - 85 - LA ROCHE SUR YON
En tant que commis de cuisine (H/F) en cuisine Indienne, vous devez connaître des épices Indiennes, savoir faire les dosa; Vous êtes à l'écoute de Chef cuisinier, couper des légumes, faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de la cuisine Indienne (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON
Je cherche un cuisinier/ère de cuisine Indienne qui a plus de 2 ans d'expérience dans la cuisine Indienne, avoir un diplôme d'Hôtel Management. Faire savoir les Dosas, Idly, Upma, Butter chicken et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DINOSAURES - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Pour finir votre saison ou restez dans la région ? Au choix chez nous selon vos envies ! Notre restaurant, L'Abri des Dinos situé à Bourgenay à 800m de la plage du Veillon, vous attend! Adossé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE PORT - 85 - LES SABLES D OLONNE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, le Restaurant Le Port recherche un plongeur/aide en cuisine, homme ou femme pour rejoindre notre équipe culinaire dans un cadre agréable aux Sables...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
LE ROYAL CONCORDE - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Le casino de Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche en CDI un Chef de Partie cuisine H/F confirmé. Poste à pourvoir au 15 septembre 2025. Formation exigée (obtention du CAP cuisine au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)