Vendeur / Vendeuse - Barista (H/F) 44 - GUERANDE
Offre n° 197CXGP
Vendeur / Vendeuse - Barista (H/F)
44 - GUERANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Vous avez le sens du service client? Vous êtes souriant(e), dynamique et faites preuve de motivation dans votre travail? Vous souhaitez travailler dans un cadre agréable, au cœur de la cité médiévale de Guérande ? Ce poste est fait pour vous. Nous recherchons une personne polyvalente disponible 1 dimanche sur 2 . Vos missions: - Accueillir et conseiller les clients - Gérer la caisse et les ventes - Préparer les boissons (café, latte, etc.) - Participer à la fabrication de nos cookies maison - Contribuer à la bonne ambiance et au bon fonctionnement du shop Le profil recherché: - Pas besoin d'expérience, nous assurons la formation au poste. - Motivation et envie d'apprendre - Bon contact client et sourire communicatif - Esprit d'équipe mais aussi autonomie - Dynamisme et rigueur les Informations pratiques: - Lieu : Centre-ville médiéval de Guérande - Disponibilité : dès que possible - Rémunération : selon profil Candidature Envoyez nous votre CV par mail ou déposez-le directement en boutique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Polyactivité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1880.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des stocks de condiments
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Procéder à l'encaissement
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 56 - AMBON
Afin de compéter notre équipe nous recherchons une personne qui aura comme principales missions : - Préparer les commandes en cuisine - Entretien/nettoyage, - Préparer les commandes au comptoir et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
HUI & CO - 44 - Loire Atlantique
L'Équipier polyvalent de restauration rapide travaille principalement en fast-food, garantissant un service rapide et de qualité. Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)