Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) 84 - CABRIERES D AVIGNON
Offre n° 197CYPV
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - CABRIERES D AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 01 septembre 2025
Nous cherchons un(e) cuisinier/ cuisinière en apprentissage pour rejoindre notre petite brigade. Nous avons une cuisine simple et efficace de type brasserie. En tant qu'apprenti(e) cuisinier(ère), vous aurez l'opportunité d'apprendre aux côtés de chefs expérimentés et de développer vos compétences dans un environnement stimulant. Vos missions incluront : - Préparation des ingrédients : Apprendre à éplucher, couper, et préparer les ingrédients selon les recettes du restaurant. - Participation à la réalisation des plats : Accompagner les chefs dans la préparation des plats et des desserts, ainsi que dans la présentation soignée des assiettes. - Maintien de la propreté des espaces de travail : Veiller à la propreté et à l'organisation des cuisines selon les normes d'hygiène en vigueur. - Respect des consignes de sécurité : Suivre les procédures et consignes de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Passion pour la cuisine : Enthousiasme pour l'univers culinaire et désir d'apprendre. - Dynamisme et esprit d'équipe : Capacité à travailler efficacement en équipe et sous la supervision des chefs. - Rigoureux(se) et organisé(e) : Attention aux détails et respect des standards de qualité. - Curiosité et créativité : Volonté de découvrir et d'expérimenter de nouvelles recettes et techniques culinaires. - Diplôme en cours : Formation en cuisine ou en restauration (CAP, Bac Pro, etc.). Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- grille de l'apprentissage
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - MIRAMAS
En tant que commis de cuisine, vous préparez les ingrédients (Coupée de la viande, coupée les légumes, préparer les nems), réalisez les préparations de base et la mise en place, dressez les assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti ou sous chef (H/F) Mallemort
13 - Mallemort
Nous recherchons un chef de parti ou un second (H/F) pour un restaurant ouvert 7j/7 Rémunération selon profil et expérience. Carte de produits frais et faits maison
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de La gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Indien - Le Rêve de Fusion (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu: La Prévoté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début: October 2025 Apportez une âme à une nouvelle adresse gastronomique de fusion En tant que Sous-Chef, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Au sein d'un restaurant fusion food proposant de la cuisine Italienne Corse et asiatique, nous recherchons un chef de cuisine H/F. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ROAST CAFE FRENCH STEAKHOUSE - 84 - LE PONTET
Nous recherchons pour notre établissement un(e) chef(fe) de cuisine: Les missions principales: Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CHEZ KAREN - L'EPICURIEUSE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour le 1er mars 2026, CDD évolutif pour 2000 EURO NET Pour notre boutique traiteur située à St Rémy de Provence, nous recherchons un chef cuisinier avec 5 ans d'expérience pour nous préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
N ET S COMPAGNIE - 13 - LA ROQUE D ANTHERON
Recherche Aide-cuisinier (H/F) - CDI Restaurant familial et convivial, situé à La Roque d'Anthéron (13), spécialisé dans la cuisine sri lankaise maison, faite avec des produits frais, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)