Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - GUIDEL
Offre n° 197DGLR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - GUIDEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Vous devrez assurer la préparation des plats pour l'activité du restaurant sous la direction du Chef. Nous vous proposons un accompagnement de qualité dans un esprit d'ouverture et de transparence. Chez nous, vous aurez un responsable à l'écoute et présent à vos côtés. Pour cela, vos missions seront les suivantes : - Être force de proposition pour la création de nouveaux plats si besoin - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement - Assurer une bonne gestion des stocks - Gérer les coûts (maîtrise des ratios et des fiches techniques) - Assurer les préparations avant et pendant le service - Savoir échanger avec les clients en salle si besoin Quel est le profil idéal ? - Idéalement issu(e) d'une formation en cuisine/restauration, vous justifiez d'une expérience réussie de 4 ans minimum sur un poste similaire ou en qualité de chef de partie H/F. La formation HACCP est exigée. - Vous avez une bonne connaissance des produits et matériels de cuisine. - Vous savez faire preuve d'organisation, de polyvalence, de réactivité, créativité et vous êtes aussi capable d'animer une équipe. - Vous avez le sens du travail en équipe et le sens du service. - Vous saurez respecter l'image de l'entreprise et la qualité de service souhaitée. En véritable passionné(e), vous débordez d'énergie et avez envie de vous investir durablement... Alors n'attendez plus et transmettez-nous votre CV ! Informations pratiques sur le poste : - Rémunération brute mensuelle selon compétences + mutuelle + prévoyance + participation. - CDI temps plein 39h hebdomadaires Type d'emploi : CDI, Temps plein Salaire :négociable selon profil - Horaires aménageables Types de primes et de gratifications : - Pourboires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Mobilisable en urgence
- Salaire
- Salaire négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous aurez en charge la préparation , l'épluchage, le dressage des assiettes réalisation dans le respect des normes d'hygiène. Vous ferez parti d une brigade et devrez savoir vous intégrer dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 29 - CONCARNEAU
Le Nemo tire son nom du point Nemo, l'endroit le plus éloigné de toute terre émergée sur notre planète. Une inspiration qui évoque à la fois l'évasion et l'exploration. Cette dualité se reflète dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F
BISTROT A LA FRANCAISE - 56 - LORIENT
Au sein d'un restaurant traditionnel de 100 couverts , nous recherchons notre chef de partie tournant H/F. Vous intégrez une brigade de 4 personnes, vous serez responsable de la coordination et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT TAVARN TY GAR - 56 - HENNEBONT
L'AVENTURE LA TAVARN, C'EST QUOI ? Fraîchement débarquée sur la scène d'Hennebont, La Tavarn est bien plus qu'un simple bar-restaurant. C'est un nouveau lieu de vie, un repère pour les bons vivants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou Cuisinier (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
1 poste non logé à pourvoir immédiatement jusque fin octobre 2025 au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en cuisine au sein d'une petite équipe. Cuisine traditionnelle, clientèle d'hôtel 3***, groupes et individuels, affaire et loisir. Travail en continu 5 jours par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KERAVEL VACANCES CLUB - 56 - ERDEVEN
Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir de suite jusqu'au 15 novembre 2025 Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY BINOUZ - 56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons un cuisinier(e) en contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALCHIMIE - 56 - PLOEMEUR
Nous recherchons un cuisinier (H/F) (restauration traditionnelle et brunch ) Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie. Vous devez être autonome et expérimenté(e) sur le poste. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)