Cuisinier (H/F) 69 - Lyon 8e Arrondissement
Offre n° 197DGLW
Cuisinier (H/F)
69 - Lyon 8e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité Nous recherchons un Cuisinier H/F en CDI pour compléter la brigade au cœur d'un Centre Hospitalier de renom basé sur Lyon, secteur Grange Blanche. Horaires : 35h avec 1 week-end sur 2 travaillé Vos missions principales seront les suivantes : Préparer, confectionner et dresser les plats. Évaluer la qualité des produits de base. Réaliser des recettes à partir de fiches techniques. Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.) Assure le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Respect et application de la méthode HACCP Votre profil : Pour répondre aux attentes de ce poste, vous devrez faire preuve de rigueur, d'autonomie, avoir le sens de l'organisation et aimer le travail en équipe. . Une expérience significative dans ce domaine vous sera demandée. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- En fonction de l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SHCB
3 à 5 salariés
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. M. Laurent SENTANDREU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
TS SBM - 69 - ST BONNET DE MURE
Activités/Missions : Le Commis de cuisine s'assure de la qualité des produits pour donner aux clients une expérience unique. Cuisine Eplucher les fruits et légumes, maitriser l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Écully
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) PREF69
ABCR - APPPLICATION BREVET CUISINE ET RE - 69 - Rhône
France Travail et le Progrès organisent le forum de l'emploi "Diversité et entreprises" le mercredi 17 septembre après-midi, à la préfecture du Rhône et dans ce cadre l'entreprise Une faim...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Temps plein (H/F)
MAHESA - 38 - CREMIEU
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine H/F motivé(e), pour rejoindre notre équipe en cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous participerez à la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Cuisinier (H/F). Votre mission consiste à : - Vous avez la charge de la production froide et chaude...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 69 - ST ROMAIN DE POPEY
Missions principales : - Préparation et réalisation des repas (80 couverts) - Application et contrôle des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Organisation du service et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en Ehpad - Formation en POEI (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Dans le cadre d'un recrutement avec formation via une POEI (Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle) L'EHPAD CHATEAUVIEUX situé à Saint Symphorien d'Ozon recherche 2 futurs cuisiniers en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un cuisinier (e) ou second (e) de cuisine pour un établissement médicaux social. Rattaché au Chef de cuisine, le cuisinier ou le second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)