Responsable Boulanger H/F (H/F) 69 - VILLEURBANNE
Offre n° 197DGSH
Responsable Boulanger H/F (H/F)
69 - VILLEURBANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 septembre 2025
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients, spécialisé dans la gastronomie de luxe, un Responsable Boulanger H/F Dans le cadre d'une ouverture de boutique, vous devrez gérer l'équipe de production et aurez pour missions : -Gestion des commandes, du stock et supervision des inventaires -Recrutement et formation des boulangers de la boutique (formation et accompagnement de l'équipe sur la fabrication dont notamment la sélection et le dosage des ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des brioches, diviser la masse de pâte en pâtons, bouler et effectuer le façonnage des pâtons, confectionner des brioches, cuire les brioches, défourner les brioches, entretenir un poste de travail et nettoyer le matériel et les équipements) -Gestion annexe liée à la production -Organisation et gestion du planning des boulangers -Management d'une équipe de 3/4 personnes -Organisation des périodes d'affluence importante (solde, fêtes, vacances, etc.) Vous êtes le garant de la qualité des produits confectionnés au sein de votre laboratoire de production. A votre arrivée, vous serez formé au sein d'une autre boutique du groupe (formation pendant environ 4 semaines) L'ouverture de la boutique étant prévue pour début Novembre. Contrat CDI La durée hebdomadaire de travail est de 39h00 Boutique ouverte du lundi au dimanche, planning tournant (aléatoire) établi par le responsable. Horaires principalement de « matinée » ; horaires de nuit possibles Salaire = jusqu'à 14,70€ brut horaire, à négocier selon profils Localisation : VILLEURBANNE Profil recherché : Titulaire d'un CAP Boulangerie ou Pâtisserie ou bien d'un Bac Pro Boulanger-Pâtissier, vous justifiez d'une première expérience professionnelle sur un poste similaire. Dans l'idéal, vous avez une première expérience dans le domaine des métiers de bouche type boulangerie, pâtisserie, hôtellerie, glacier, confiseur ou chocolaterie. Vos compétences /savoir-faire : -Maîtrise des techniques de production -Très bonne connaissance des produits et ingrédients -Maîtrise des techniques d'animation et d'encadrement d'équipe -Connaissance des outils informatiques Vous êtes doté d'un excellent relationnel et êtes un réel leader auprès de votre équipe. Vous êtes un très bon pédagogue et savez gérer les conflits en interne. Vous êtes rigoureux, organisé, réactif, créatif et habile de vos mains.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.7 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRESCENDO LYON
3 à 5 salariés
Agence de travail temporaire Mme Justine GRONDIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MAISON JAS - 38 - BOURGOIN JALLIEU
La maison JAS à Bourgoin renforce ses équipes avec un boulanger(h/f). Vous ferez tous les types de pains spéciaux et traditionnels et différentes cuissons. 2 jours de repos dans la semaine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Boulanger H/F (H/F)
CRESCENDO LYON - 69 - OULLINS
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients, spécialisé dans la gastronomie de luxe, un Responsable Boulanger H/F Vous devrez gérer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE BERGEROT - 69 - CRAPONNE
Nous recherchons un(e) boulanger(e) afin de compléter notre équipe de production. Tout est fait maison ! CDI - temps complet 35h Notre magasin est fermé le dimanche et nos collaborateurs bénéficient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H/F (H/F)
CRESCENDO LYON - 69 - Tassin-la-Demi-Lune
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un(e) Boulanger H/F. Vous aurez pour missions de la confection des produits de boulangerie avec notamment : -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti boulanger ( H/F)
BEGUE SAS - 69 - DARDILLY
Notre entreprise recherche un (e) apprenti(e) boulanger (ère) pour la rentrée septembre. Vos missions seront de : Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
VICTOR LE BOULANGER - 69 - RILLIEUX LA PAPE
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous serez en charge de la fabrication de pains traditionnels et spéciaux, de la préparation de viennoiseries, de la fermentation et de la cuisson. Expérience et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU PAIN LEVE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Vous êtes boulanger(e) avec au moins 2 ans d'expérience afin d'être suffisamment autonome sur le poste. Vous êtes autonome pour effectuer les matinées, le pétrissage et la cuisson de pain blanc...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
GILLIO MIROSLAVA - 01 - Reyrieux
Dans ce contexte, nous recrutons un Boulanger expérimenté (H/F), capable de s'engager dans un projet artisanal solide et en pleine croissance. Vos missions : * Réaliser le pétrissage de pains au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/ Boulangère (H/F)
MIETTE BOULANGERIE - 69 - LYON 04
Au sein de notre établissement familial, vous travaillez en tant que boulanger(ère). Boulangerie : Vous aiderez pour la cuisson des pains et viennoiseries, pour la mise en route du pétrin....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU PARADIS GOURMAND - 01 - BELIGNEUX
Missions: Préparation des différentes pâtes à pain (pains au levain, pains spéciaux) et pâtes briochées. Façonnage. Pétrissage. Fabrication et cuisson de viennoiseries (pains au chocolat et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)