Chef Exécutif Hôtels et Restaurants (H/F) 73 - Aix-les-Bains
Offre n° 197FGHF
Chef Exécutif Hôtels et Restaurants (H/F)
73 - Aix-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Rejoignez le Groupe Epikur, acteur de référence dans l'hôtellerie et la Restauration en Savoie! Nous recherchons notre futur.e Chef.fe Exécutif pour nos établissements d'Aix-les-Bains (73): * L'Hôtel Le Golden Tulip : Hôtel restaurant 4* et son restaurant L'Alchimiste * L'Urban Hôtel : Hôtel 4* à l'atmosphère contemporaine urbaine * Le Restaurant La Rotonde : Notre brasserie, une véritable institution Nos hôtels et restaurants font partie du Groupe EPIKUR, composés de 7 établissements en France où nos équipes, réunies autour de notre Philosophie du plaisir, sont animées au quotidien par nos valeurs de bienveillance, passion et agilité! Pour manager l'ensemble des pôles cuisine sur Aix Les Bains, nous recherchons notre futur(e) : Chef Exécutif (H/F) CDI - Cadre Nous recherchons un véritable chef d'orchestre de l'ensemble de nos activités restaurations sur Aix-les-bains: restaurant à la carte, brunchs, séminaires, banquet, mariages et offre traiteur. Animé(e) par l'envie de faire plaisir à nos clients, vous aimez à la fois accompagner vos brigades en cuisine et les aider en production, proposer et coordonner le déploiement de nouveaux projets de restauration mais également assurer la gestion et l'optimisation financière des pôles restaurations. Votre quotidien chez nous: - Superviser la production culinaire de nos différents points de vente: Le restaurant l'Alchimiste, le brunch dominical (180 couverts), catering séminaire et banquet (jusqu'à 1000 m² d'évènements); le tout dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et légales en vigueur; - Piloter et faire monter en compétences les chefs de cuisine, sous-chefs et équipes de production; - Concevoir et optimiser les fiches techniques, les plannings de production et les approvisionnement; - Garantir la qualité, la créativité et la cohérence de l'offre culinaire selon les standards du Groupe; - Participer à la structuration de la cuisine centrale mutualisée en cours de développement et à horizon 2026. Votre contrat et les avantages que nous offrons: * CDI à pourvoir dès que possible * Rémunération: 50 à 70 k € brut annuel + variable * Statut cadre * Repas pris sur place * Aide au logement temporaire à l'arrivée; * Chèques cadeaux selon ancienneté et résultats de l'entreprise; * Réduction pour le collaborateur sur l'ensemble de nos établissements (Savoie, Isère, Var) ; * Comité des fêtes organisant de petites attentions et évènements pour nos collaborateurs; * Arbre de Noël pour toute la famille; * Programme de cooptation ; * Possibilités d'évolution et de mobilité au sein du Groupe. Pourquoi vous ? * Vous justifiez impérativement d'une expérience réussie de plusieurs années en tant que Chef(fe) de cuisine dans un établissement hôtelier à volume équivalent et idéalement en tant que Chef Exécutif en gestion multi-sites ; * Vous maîtrisez les logiques de production en buffet, catering et évènementiel; * Vous avez à cœur de transmettre votre passion et vos compétences aux équipes, motivé par le sens du service client; * Vos qualités relationnelles et votre leadership sont de vrai atouts, que ce soit avec vos équipes mais avec les managers des différents services de nos établissements (Housekeeping, Commercial, F&B, Réception, Technique, etc.); * Vous savez travailler en mode projet et en relation transverse pour accompagner le déploiement de nos différents projets en cours et à venir. Prêt à relever le défi? Poste ouvert aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- 50 à 70 k€ annuel brut
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA HAUTE SAVOIE - 74 - Faverges-Seythenex
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et élaborez les plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Ce poste est l'occasion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AU BUREAU - 73 - GRESY SUR AIX
La/le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du Chef de cuisine. Il remplace dans ses fonctions et ses responsabilités le Chef de cuisine en son absence. Elle/Il participe à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) cuisine sud-americaine (H/F)
LOS LAGOS - 38 - VILLAGES DU LAC DE PALADRU
Nous recherchons pour notre Restaurant de spécialités Sud-Americaine au bord du Lac de Paladru, nommé La Libellule : Un cuisinier / une cuisinière, spécialisé.e dans la cuisine sud-américaine qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restauration collective (H/F)
FOYER ACCUEIL MEDICALISE JEAN JANIN - 38 - LES ABRETS EN DAUPHINE
Le Foyer d Accueil Médicalisé Jean Jannin, situé à LES ABRETS EN DAUPHINE, commune idéalement placée au centre des axes Lyon - Chambéry - Grenoble, recherche un ou une cuisinier (ère) de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) AIX LES BAINS (H/F)
HENGEES - 73 - Aix-les-Bains
Restaurant HENGEES à AIX LES BAINS est à la recherche d'un Cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l'occasion de mettre en valeur votre expertise, tout en contribuant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE WIN S FIELD - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Vous intégrerez un restaurant travaillant avec des produits frais Vos missions : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Urgent Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier / Cuisinière pour renforcer notre équipe dans notre belle aventure! Nous sommes une équipe dynamique et motivée. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
AUBERGE LES MORAINIERES - 73 - JONGIEUX
Nous recherchons un/une Chef de Cuisine pour notre restaurant Bistronomique sur Jongieux. 40 places assises type bistrot Ouvert du lundi au vendredi, midi et soir Repos samedi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES TERREAUX - 01 - BELLEY
Poste de cuisinier en brasserie: cuisine traditionnelle. Vous serez en charge de la mise en place de la cuisine, la plonge, les entrées et les desserts, le nettoyage. Salaire négociable selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
namaste restaurant - 73 - CHAMBERY
Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique, dans un cadre contemporain et dans un restaurant à forte notoriété dans la région, service en coupure, midi et soir (restaurant fermé mardi). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)