Aide de Cuisine (H/F) 44 - CHATEAUBRIANT
Offre n° 197FQYM
Aide de Cuisine (H/F)
44 - CHATEAUBRIANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Poste à pourvoir de suite Au sein d'un restaurant gastronomique, dans le cadre d'un renfort pour remplacement de congés , vous serez chargé/e d'aider à la réalisation des entrées et des desserts - Horaires à définir , CDD qui peut etre prolongé en fonction de l'activité Pour postuler, déposez votre CV directement à l'accueil du restaurant selon jour d'ouverture (du mercredi au dimanche) et en dehors des heures de service (avant 12h ou à partir de 19h) ou appeler au numéro ci dessous pour fixer une date d'entretien.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - possibilité de formation
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine dessert
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L AUBERGE BRETONNE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.aubergebretonne.com/
L'Auberge Bretonne, hôtel/restaurant à Châteaubriant, propose une cuisine gastronomique et une cuisine du marché à base de produits frais et de saison. Le restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche midi M. CHRISTIAN ALLEAUME 0688535308
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) - Weekend
L AUBERGE BRETONNE - 44 - CHATEAUBRIANT
** poste à pourvoir de suite ** Au sein d'un restaurant gastronomique, vos missions seront d'effectuer la plonge le week-end (samedi soir et dimanche midi) Possibilité de CDD à voir avec...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier (h/f)
ADEQUAT INTERIM - 44 - Derval
Notre agence Adéquat Grand Fougeray recrute des nouveaux talents sur le poste de Pâtissier F/H. Vos missions : * Préparer et réaliser des pâtisseries selon les recettes et les techniques de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier H/F
LA STATION - 53 - CRAON
Dans le cadre de votre apprentissage vous serez amené(e) à : - Assister le chef cuisinier dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Pléchâtel
Le poste : Notre agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de nos clients un COMMIS DE CUISINE H/F. Préparer les repas dans le respect des menus établis. Assurer la distribution des repas...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Nort-sur-Erdre
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CREPIER - CHEF DE PARTIE H/F
44 - Loire Atlantique
Nous recherchons un Crêpier - Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsable de la préparation des crêpes et galettes et en support des équipes de cuisine....
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
PATISSIER EN INDUSTRIE (H/F/D)
35 - LA GUERCHE DE BRETAGNE
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines et produits traiteur surgelés premium, un Pâtissier pour son service préparation macarons. Au quotidien, vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
44 - Loire Atlantique
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie H/F motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, dès que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Agent de Plonge H/F
Crit - 35 - LA GUERCHE DE BRETAGNE
POSTE : Agent de Plonge H/F DESCRIPTION : Rejoignez une entreprise gourmande et authentique ! Vous aimez l'univers de la pâtisserie haut de gamme et souhaitez intégrer une équipe passionnée ? CRIT...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
44 - SOULVACHE
Bonjour, nous cherchons une personne pour compléter l'équipe du ZED. Nous proposons des burgers, grillades,plat du jour, brunch... Tout est frais et fait maison. Le planning est en semaine A et B...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)