Offre n° 197FRGW
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la satisfaction des clients. En saison, soit 4 jours de coupure et 3 jours de repos soit 5 jours en continu et 2 jours de repos. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats - Cuisiner et assembler les plats selon les normes établies - Veiller à ce que tous les plats soient préparés et présentés de manière professionnelle - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une coordination efficace - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences requises : - Expérience préalable en service alimentaire ou en restauration - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Connaissance approfondie des techniques culinaires - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2497.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
BIARRITZ BONHEUR - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Biarritz Bonheur recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe ! Un cadre de travail exceptionnel : Situé au-dessus des Galeries Lafayette, Biarritz Bonheur offre une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BODEGA CHEZ GILLES - 64 - BAYONNE
Nous recherchons pour compléter notre en cuisine, un cuisinier/ère. Notre cuisine est réalisée à partir de produits bruts et locaux. Maitre Restaurateur. Nous recherchons une personne motivée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Notre cabinet Manpower Conseil Recrutement de Bayonne recherche pour son client, une entreprise spécialisée dans le secteur industriel, un Préparateur cuisinier IAA (H/F). Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOSPHORE - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Pour notre restaurant nous recherchons un(e) Cuisinier(e). Vous avez obligatoirement de l'expérience en cuisine turque (au moins 3 ans). Vous travaillez du mardi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HO SARL - 64 - ANGLET
Missions : Préparer et cuisiner des burgers selon la méthode "smash burger". Assurer la qualité et la présentation des plats. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE CAMBO LES BAINS - 64 - CAMBO LES BAINS
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DROP 'IN - 40 - SEIGNOSSE
Nous recrutons à compter du 1er décembre un Second de Cuisine (H/F) confirmé. Notre établissement propose des tapas et une cuisine traditionnelle, uniquement à base de produits frais. Fermeture de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COLISEE - RESIDENCE URTABURU - 64 - ST JEAN DE LUZ
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie entrée (H/F)
HARITZA - 64 - ITXASSOU
Nous cherchons un(e) demi chef(fe) de partie pour le poste entrée. Vous êtes dynamique et autonome dans votre travail. Vous connaissez les règles d'hygiène. L'expérience n'est pas un critère de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NA PALI - 64 - ANGLET
BOARDRIDERS ouvre un nouveau concept de restaurant, inspiré de ses valeurs et du style de vie « Lifestyle » de ses clients et basé sur 4 piliers : une nourriture saine, fraiche, avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)