1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 197FVYJ
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands. - Travailler dans une ambiance de feu. - Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse. Vos missions : - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. - Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). - Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service. - Vous êtes respectueux(se) des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. Votre profil : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur. - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur. Horaires avec coupures, travail en week-end et 2 jours de repos consécutifs. Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants. - CE, Mutuelle. - Primes semestrielles. - Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HIPPOPOTAMUS
20 à 49 salariés
Hippopotamus revisite la culture du steak house pour l'adapter à l'art de vivre « à la française », où le plaisir de déguster des plats savoureux et généreux s'accorde avec le plaisir de partager des moments conviviaux et chaleureux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
Boulangerie BST Revaison - 69 - ST PRIEST
Au sein de notre boulangerie sur la commune de Saint-Priest (69800), vous aurez la "charge" de confectionner le snacking (sandwichs, pizzas,... et quelques plats comme des salades et autres en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Le Plan B, restaurant situé aux Brotteaux à Lyon 6ème, recherche un cuisinier(ère)-plongeur(euse) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - préparation des entrées et des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie - CDI temps plein (H/F)
Restaurant La Bâtisse - 38 - CREMIEU
Nous recherchons un Chef de Partie confirmé(e) H/F, commis de cuisine débutant accepté si motivé pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS - 01 - TRAMOYES
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 19H30 1week-end sur 2 13ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER AU CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE À SATHONAY-CAMP (H/F)
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A - 69 - SATHONAY CAMP
Vos activités principales : - Production et valorisation de préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène : cuisiner et préparer les plats, évaluer la qualité des produits de base,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER en CDI H/F (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Pour ses restaurants de Tassin, Lyon 5, Lyon 2, Caluire-Cuire et Dardilly, ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) CUISINIER(E) H/F en CDI Qui sommes-nous ? Antonio & Marco, c'est l'histoire de 2 frères...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cafétéria (H/F)
FLUNCH - BEYNOST - 01 - BEYNOST
Cafétéria ouverte du lundi au samedi. Vous travaillez 5 jours par semaine dont 3 soirées. Jours de repos : dimanche + 1 jour de semaine Profil recherché : - sens de l'organisation, gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 01 - BEYNOST
Buffalo Grill Beynost recrute une nouvelle équipe pour sa réouverture prochaine. Poste proposé à temps plein avec possibilité de temps partiel à votre convenance. Votre profil : Quelle que soit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE BURGER II - 69 - LYON 03
Nous recherchons un(e) commis de cuisine en alternance. Vous participerez à la préparation des plats, à la mise en place, et au respect des normes d'hygiène. Missions principales : Aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine ou Serveur/Serveuse expérimenté(e) (H/F)
69 - LOIRE SUR RHONE
Nous recherchons un nouveau talent pour compléter notre équipe familiale et dynamique ! Vous avez un profil de commis de cuisine ? Vos missions seront : > Préparation des ingrédients et des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



