Adjoint de Production en Agroalimentaire (H/F) 64 - ST JEAN LE VIEUX
Offre n° 197FWSY
Adjoint de Production en Agroalimentaire (H/F)
64 - ST JEAN LE VIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Notre entreprise adhérente est une charcuterie artisanale du Pays Basque, spécialisée dans la transformation de produits de qualité. Attachée aux savoir-faire traditionnels, elle allie méthodes artisanales et exigences modernes en matière d'hygiène et de traçabilité. Missions du poste En tant qu'adjoint de production en agroalimentaire, vous serez amené à : - Superviser l'intégralité des process de transformation - Participer à l'élaboration des différents produits (salaison, conserverie) - Passer les commandes de matières premières en lien avec la planification de production - Assurer la traçabilité des produits - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché - Vous êtes dynamique, rigoureux et appréciez le travail en équipe - Vous avez une expérience en agroalimentaire, en production et / ou qualité Conditions - Salaire négocié selon expérience - Formations qualifiantes prévues dans le cadre du poste - Temps de travail : 40 heures par semaine (du lundi au jeudi : 7h - 12h et 13h - 17h sauf le mercredi : 16h + vendredi : 7h - 12h) - Localisation : Saint-Jean-Pied-de-Port (64)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la traçabilité des produits alimentaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestion de la production alimentaire
- Gérer les stocks de matières premières et de produits finis
- Planification de la production
- Planification des besoins en matières premières
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de stérilisation du matériel
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
GEIQ AGRI QUALIF PAYS DE L'ADOUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.geiqagri.com
Le GEIQ AGRI QUALIF Pays de l'Adour a pour mission de recruter des salariés pour ses entreprises adhérentes qui ont des besoins de main d'?uvre sur le long terme. Nous intervenons dans les départements 64 et 40, sur les secteurs Agricoles, Agroalimentaire et des Espaces Verts. M. Sylvain GRANGET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)