Offre n° 197FZNY
Chef de partie (H/F)
17 - ANGOULINS - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Poste logé à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin décembre A la vue de l'urgence, n'hésitez pas à vous présenter directement au restaurant ou appeler l'employeur Votre mission : Vous élaborez de façon autonome les entrées principalement et les desserts (petite carte) Vous serez chargé(e) de la mise en place de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi Horaires en coupure, services du midi et du soir Vigilance sur le fait que le restaurant ne soit pas desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1800 euros net à voir selon exp
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES VIVIERS RESTAURANT
Dimitri et le Chef Cyril ainsi que toute leur équipe vous invitent pour un voyage entre Terre et Mer à bord de la barque de pêche traditionnelle emblématique de la Provence Méditerranéenne le POINTU, une table d'hôtes pour une découverte culinaire de produits frais et faits maison. Venez savourer avec vos proches nos poissons grillés, homards, poulpes ainsi que tous nos différents produits autour mer dans notre cadre calme et idyllique au cœur des Marais du Chay et proche de la plage. M. DIMITRI DELORME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER EN CONTINU H/F
SARL CHEZ JEANNOT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre nouvel établissement vous serez en charge des activités suivantes : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES GOELANDS - 17 - LE CHATEAU D OLERON
Vous travaillerez dans une équipe avec 3 cuisiniers. Vous préparerez de la cuisine traditionnelle, mise en place du service, dressage des assiettes, plonge Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROCHEFORT INTERIM - 17 - ROCHEFORT
L'entreprise Votre avenir en Charente-Maritime, avec Rochefort Intérim ! Agence de travail temporaire généraliste et locale, accompagner chacun et chacune d'entre vous dans vos recherches d'emplois...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
CRIT - 17 - Rochefort
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim de 2 mois à Rochefort. - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'insolite - 17 - ST MARTIN DE RE
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillerez avec un autre cuisinier, sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous devez être autonome sur le poste, savoir gérer les ratios.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPI DE BLE - 17 - LA ROCHELLE
Recherche profil traiteur pour effectuez l'élaboration de pâtes à crêpe et pâtes à galette. Vous avez en charge la cuisson des légumes, le conditionnement des préparations. Vous assurez la plonge et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GASPARD - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Vous travaillerez en tant que cuisinier dans un restaurant traditionnel. Le poste peut être pérennisé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE POMPON - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant Brasserie LE POMPON, situé sur le port de La Rochelle, recherche en CDI chef de partie H/F. Vous serez en charge de la préparation des mets, cuisson des viandes et poissons, vous voulez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Pertuis - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Nous sommes à la recherche d'un/une chef/cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)