Chef de partie froid H/F 34 - SETE
Offre n° 197GCDG
Chef de partie froid H/F
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Vos missions : Préparer les entrées et les desserts, Dresser des plats pour le service Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures. Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel. Horaires en coupé ou en longue du matin ou du soir. 2 jours de repos à préciser avec l'employeur Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.50 Euros à 13.50 Euros
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP ou BEP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA DOLCE
10 à 19 salariés
Restaurant bord de mer ouvert à l'année -Cuisine méditerranéenne -Grillades-Pizzas-pâtes-poissons frais
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 34 - Pézenas
Elior recherche un second de cuisine pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas. Vous participez à la production de repas livrés (1500 couverts/jour). La connaissance sur la production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 34 - Sète
Vous aimez préparer de bons plats pour une cuisine en collectivité et assister le chef dans toutes ses missions ? À propos de la mission En tant que Second de Cuisine h/f, vous serez responsable...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AKTE SERVICES - 34 - Grabels
Akté restauration recherche un cuisinier dans un Ehpad sur la commune de Grabels, en CDI . Vous travaillerez avec une équipe à taille humaine et pourrez laisser libre cours à vos compétences de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les sushis, vous aurez pour missions : - la mise en place de la cuisine - la préparation des sushis, des poke bowls et des tartares - un peu de plonge - le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans un EHPAD (H/F)
EHPAD LES JARDINS DU RIVERAL - 34 - GIGNAC
L'EHPAD LES JARDINS DU RIVERAL recrute un(e) cuisinier(e) en CDD Contrat de remplacement suite à maladie Situation du poste Sous la responsabilité du Directeur d'établissement. Et de la Cheffe de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) ou charcutier(ère) traiteur (H/F)
TRAITEUR L'EVIDENCE - 34 - LATTES
Apprenti(e) cuisinier(ère) ou charcutier(ère) traiteur Tu as envie de mettre la main à la pâte, de travailler des produits bruts et de saison et de découvrir les coulisses d'un traiteur événementiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier avec 2 ans d'expérience minimum, 5 jours par semaine. Service du midi ou service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AMBRE MARINE - 34 - MEZE
Au sein du restaurant l'Ambre marine, vous intégrez une équipe de 3 à 4 personnes et serez chargé : - de la mise en place - des préparations culinaires - de la réception de marchandise - de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie située au bord de l'eau, vous aurez en charge la cuisson des viandes et poissons sur plancha et grill ainsi que le dressage des assiettes. Vous travaillerez en binôme avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud-froid H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un cuisinier - chef de partie chaud/froid Nous avons des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)