Agent / Agente de restauration collective (H/F) 31 - MURET
Offre n° 197GGBR
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
31 - MURET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
L'entreprise SOTRALU située à Muret recrute en urgence un(e) agent(e) de restauration autonome pour son restaurant d'entreprise (30 couverts) en CDI 35h. Objectif du poste : - Préparer, assembler et distribuer des prestations culinaires simples (assemblage de hors d'œuvre) et faire réchauffer des productions culinaires déjà élaborées dans le respect des règles d'hygiène. - Contribuer par l'ensemble de sa prestation à la qualité du service et de l'accueil du convive - Assurer l'approvisionnements des plats et courses nécessaires. - Assurer le nettoyage de la cuisine et des ustensiles et le lavage en machine de la vaisselle. Description des tâches et responsabilités : - Planifier les repas et gérer les commandes et les livraisons du traiteur en fonction des nombres de repas nécessaires - Gérer les commandes d'approvisionnement et les courses en veillant à limiter le gaspillage - Réaliser des techniques culinaires de base - Respecter les délais de fabrication et de livraison - Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Assurer l'organisation et la réception d'invités en salle de réception - Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels et maintenir la salle propre en effectuant d'éventuels travaux de nettoyage en cas d'incidents - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Encaissement des règlements si besoin Qualifications requises : - Savoir s'organiser pour gagner en efficacité et en rapidité, - Gérer son stress lors des heures de forte affluence, - Faire preuve de réactivité et de dynamisme, - Polyvalent, organisé, rigoureux - Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire, - Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection Poste CDI 35h Horaires 6h à 15h le lundi et 7h à 15h les autres jour Avantages : - Prime de participation et d'intéressement basée sur les résultats de l'entreprise, soit plus de 2 à 3 mois de salaire net - Prime d'ancienneté à partir de 3 ans d'ancienneté, 1% par année d'ancienneté jusqu'à 15% au-delà du plafond de 15 ans - Organisation du travail sur 4,5 j par semaine à Muret, possibilité de s'organiser sur 4 jours pour la cantine - Mutuelle famille 50% payée par l'entreprise (même tarif quelque soit le nombre des membres de la famille) - Prévoyance payée 100% par l'entreprise - Autres avantages CE *** Formation interne prévue en septembre avec prise du poste en autonomie le 04/10/2025 ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - restauration collectiveCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- HACCP
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de serrures et de ferrures
Employeur
SOTRALU SA
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé/e fraiche découpe (H/F)
ILOVERT - 31 - Portet-sur-Garonne
A propos de nous : Vous aimez travailler dans la restauration, mais vous n'êtes pas friand des horaires que cela implique ? Vous aimez travailler au plus près de la clientèle et vous aimez leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé/e polyvalent/e de restauration (H/F)
BMRO - 31 - ROQUES
Vous serez chargé(e) de réaliser les opérations de plonge et le dressage des entrées et des desserts. Les débutants sont bienvenus, une formation en interne est possible. Le restaurant est ouvert 7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RU IUT BLAGNAC - 31 - BLAGNAC
C'est un CDD à 50% de 10h30 - 14h30 17.5h/semaine. Au sein de l'établissement de restauration universitaire de l'IUT de Blagnac (450 repas/j, 5j/7j), l'agent assure la préparation, le service des...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration (H/F)
EUREKA - 31 - Toulouse
Eureka intérim recherche un employé polyvalent de restauration à Toulouse Vos missions principales : - participez à la fabrication de mets froids/chaud, dans le respect des règles d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 31 - Blagnac
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE/E POLYVALENT/E en RESTAURATION (H/F)
CESARO - 31 - ROQUES
Nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration. Vos missions : - Vous accueillez la clientèle - Vous prenez les commandes - Vous préparez les sandwichs - Vous effectuez le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent H/F (H/F)
QROQUES - 31 - ROQUES
Quick Roques recrute un équipier polyvalent de restauration rapide en CDI 35h semaine. Votre mission: - Accueillir et servir le client, informer sur les produits - Proposer les offres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
vendeur(euse) Préparateur(trice) boulangerie (H/F)
31 - TOULOUSE
Nous recherchons un.e préparateur (trice) -cuiseur pour un terminal de cuisson situé dans le 31500. Vous aurez pour missions de cuire le pain, plaquage + assurer la vente des produits. Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveurs caissiers collectivité CROUS ARUM H/F
RESTAURANT UNIVERS MIRAIL CAMPUS UTM - 31 - TOULOUSE
Au sein de l'établissement de restauration universitaire l'Arum (2500 repas/j, 5j/7j), l'agent assure la préparation et le service des plats. prise de poste des 6h00 le matin Une première expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
ADECCO - 31 - Toulouse
Adecco recherche pour ses clients, entreprises spécialisées dans les services de restauration, des employé-e-s de restauration collective (H/F) à Toulouse dans le quartier scientifique de Rangueil ....
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)