Boucher / Bouchère (H/F) 49 - RIVES DU LOIR EN ANJOU
Offre n° 197GGYW
Boucher / Bouchère (H/F)
49 - RIVES DU LOIR EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Le Carrefour Contact Soucelles est à la recherche de son/sa prochain(e) Boucher(ère) pour compléter son équipe ! Notre équipe travaille dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Notre structure permet ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Vous avez le sens d'un commerce à visage humain ! Être au plus près des clients est primordial : vous êtes leur interlocuteur privilégié, prêt à conseiller sur les morceaux de viande ou partager des idées recettes. Ainsi, vous assurez une expérience client optimale et contribuez à leur satisfaction quotidienne. Vous aurez la responsabilité d'assurer plusieurs missions clés : - Garant de l'attractivité des rayons, vous organiserez et contrôlerez l'approvisionnement tout en respectant scrupuleusement la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Vous êtes créatif et force de proposition pour créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients. - Vous êtes garant de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information, achalandage, prix). - Vous aimez aussi interagir avec votre clientèle et lui faire découvrir votre métier et vos produits. - En matière de gestion, vous suivrez vos indicateurs de performance (chiffre d'affaires, marge, stocks) afin de garantir les résultats économiques attendus pour votre secteur et d'atteindre les objectifs fixés par le magasin. Vous restez toujours informé sur l'offre concurrentielle et ajustez votre stratégie tarifaire si nécessaire. Boucher(ère) de formation, vous avez 2 ans d' expérience réussie sur un poste similaire, êtes passionné(e) par votre métier, dynamique et enthousiaste. Le poste est à pourvoir en CDI temps plein (39h), dès que possible. - Niveau d'étude : CAP, BEP - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe et désossage des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaires (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Savoir gérer un centre de profit, - Maîtriser l'informatique. - Un bon niveau de français oral & écrit est requis pour occuper ce poste. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Pourquoi travailler avec nous ? Vous ne commencez pas avant 7h. Vous percevrez la prime du 13e mois ainsi qu'une prime de résultat mensuel selon les résultats. Vous avez 2 jours de congés dans la semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Mobilisable en urgence
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un clientCette compétence est indispensable
- CAP boucherCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM)
- BP boucher
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Prendre une commande client
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Etre force de proposition
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
CARREFOUR CONTACT
6 à 9 salariés
M. DAMIEN FLAIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
INTERMARCHE - 49 - VAL D ERDRE AUXENCE
Poste de Boucher à pourvoir dans notre supermarché: - vente et servir la clientèle -Préparation du rayon traditionnel et du libre service - Gestion du stock et des commandes - temps de travail:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
49 - Maine et Loire
49 - BOUCHERIE CHARCUTERIE à 20 minutes d'Angers Magnifique Boucherie de centre-ville, facile d'accès et à proximité de tout commerce. Cette Belle Affaire, sans travaux et aux installations haut de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
49 - Maine et Loire
Commerces de boucherie, charcuterie et traiteur. 2 points de vente et de production parfaitement équipés pour la vente en boutiques et la partie traiteur extérieur. Faible loyer pour les deux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
49 - Maine et Loire
Petite affaire de village pour un professionnel en première installation. Centre du village entourée des autres commerces de proximité, boulangerie, restaurant.... Fermée 6 semaines à l'année dont le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
49 - Maine et Loire
Banc sous les halles secteur Cholet. Activité de boucherie charcuterie en progression (300 000 e). Le matériel, vitrine et agencements sont très récents. A saisir! Prix : 99 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 49 - VAL D ERDRE AUXENCE
Vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous découperez, préparerez et vendrez les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
U Les Commerçants - 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 49 - BECON LES GRANITS
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
Temporis Angers Sud - 49 - Angers
L'agence TEMPORIS ANGERS SUD est en quête d'un Boucher sur Angers et ses alentours. Vos missions seront : - Sélectionner des bêtes entières, carcasses, morceaux auprès d'un producteur ou d'un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier - Boucher H/F
Atrihom - 49 - LE PLESSIS GRAMMOIRE
POSTE : Charcutier - Boucher H/F DESCRIPTION : Votre mission, si vous l'acceptez : * Désosser, découper la viande en veillant au respect des mesures d'hygiène, de sécurité et de traçabilité * Vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)