COMMIS DE CUISINE H/F - ST RAPHAEL - CDI (H/F) 83 - ST RAPHAEL
Offre n° 197GHGL
COMMIS DE CUISINE H/F - ST RAPHAEL - CDI (H/F)
83 - ST RAPHAEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant sur Saint Raphaël, un(e) commis(se) (H/F) confirmé. Ou Chef de partie chaud et froid. Le poste est à pourvoir de suite , en CDI POSTE SANS LOGEMENT Description du job : Nous recrutons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre l'équipe dynamique de notre cuisine dirigée par le Chef de Cuisine, ou un chef H/F de partie Missions : Nettoyer et vider les poissons Préparer les garnitures. Aider à la mise en place. Réceptionner et ranger les provisions. Laver les salades, éplucher et couper les légumes. Aider à la préparation de plats chauds et froids. Plonge en fin de service Assurer et maintenir la propreté de son poste, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP. Profil : Grande motivation et passion pour la cuisine. Sens de la discipline. Forte capacité de travail. Aptitudes pour le travail en équipe. Résistance au stress. Profil Junior accepté Le restaurant ferme 5 semaines par an : 1 semaine avant la saison, 1 semaine après la saison, 2 semaines entre Noël et Jour de l'an, et une dernière semaine dispatchée sur l'année. Vous aurez 2 jours de repos FIXES : dimanche et lundi + tous vos samedis jusqu'à 18H00, le restaurant n'ouvrant que le soir le samedi. Du mardi au vendredi, en coupures, de 9H à 14H, et de 18H à 22H. Pauses avant les services. Pourboires en supplément d'un salaire net de 1800€ + mutuelle d'entreprise Missions : Préparer les garnitures. Aider à la mise en place. Réceptionner et ranger les provisions. Laver les salades, éplucher et couper les légumes. Participer à la cuisson d'une viande, d'un assaisonnement. Aider à la préparation de plats chauds et froids. Assurer et maintenir la propreté de son poste, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
PAPA DOROTHEE
Le Cabinet de Recrutement Dopro est spécialiste dans la recherche des candidats, en CDD ou CDI, sur tout le territoire. Mme DOROTHEE PAPA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
SOUTH BLOCK PARK - 83 - PUGET SUR ARGENS
Espace Unique dédié à l'escalade sur Puget recrute pour son espace restauration : Second de cuisine H/F : Vous serez chargé(e) de travailler avec le Chef sur l élaboration des plats, sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VIE SANTE TOURISME LES HEURES CLAIRES - 83 - STE MAXIME
Vos missions : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et l'envoi des plats Superviser l'équipe en l'absence du Chef Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
THEDRA - 06 - MOUGINS
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, Ehpad Mougins (06), un(e) Cuisinier(e) Collectivité en intérim. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez à cœur de préparer des repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Puget-sur-Argens
Manpower FREJUS recherche pour son client un Cuisinier idéalement spécialisé dans les collectivités (H/F) capable d'intervenir aussi bien sur le poste chaud que froid. Sous l'autorité du chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PONCHE - 83 - ST TROPEZ
Missions Le commis de cuisine a pour mission de faire les mises en place et réaliser les différents services en respectant les indications données par le Chef de partie. Il a également pour mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Restaurant LES 3 BRASSEURS, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine : Vous aurez en charge la préparation , l'épluchage, le dressage des assiettes réalisation dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine EXTRA les lundis (H/F)
EVIS - 83 - FREJUS
Restaurant de street food mexicaine COCO ET MAIZ, situé dans le Food Court O'Cargo Frejus, recherche un(e) Aide de cuisine en EXTRA pour faire les services LUNDI midi et soir (à long...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) en apprentissage H/F
MALYCAN - 83 - DRAGUIGNAN
Préparez-vous au métier de Cuisinier/cuisinière en apprentissage. Vous préparez un contrat en alternance ou autre avec le CFA des Arcs par exemple. La rémunération est fixée selon la grille des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine (H/F)
SAS NOTRE DAME DES ANGES - 06 - LE CANNET
La Bastide Bruno Oger est à la recherche d'un Commis de Cuisine (H/F). Poste à pourvoir en CDI Travail du mardi au samedi avec horaires en coupure Nous sommes à la recherche de personnes organisées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
SALUZZO - 06 - MOUANS SARTOUX
La maison SALUZZO est une entreprise familiale artisanale implantée à Mouans Sartoux depuis 1936. Aujourd'hui propriétaire de 6 boulangeries pâtisseries et 1 restaurant traditionnel répartis entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)