Cuisinier en restauration collective (F/H) (H/F) 92 - CLAMART
Offre n° 197GJBQ
Cuisinier en restauration collective (F/H) (H/F)
92 - CLAMART - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
La restauration collective représente près de 5 200 repas distribués quotidiennement en liaison froide dans les crèches, les écoles et la résidence autonomie (nos aînés) de la Ville. La direction de la Restauration, c'est plus d'une trentaine de personnes qui contribuent aux ambitions de la direction générale adjointe des services à la population en répondant aux attentes de santé publique et d'environnement en matière de restauration collective. En 2019, la cuisine centrale de Clamart a reçu des autorités sanitaires, l'appréciation "très satisfaisant" concernant le niveau d'hygiène, qui correspond au plus haut niveau de notation. C'est dans ce contexte que la Ville recrute un cuisinier en restauration collective à temps plein (F/H). Les missions : Au sein d'une équipe d'une quizaine de personne à la cuisine centrale de la Mairie et sous la responsabilité du responsable de la Production, vous avez pour missions : La production et la valorisation des préparations culinaires : Proposer des recettes innovantes Assurer la mise en œuvre des fiches techniques culinaires S'assurer de la qualité des denrées Elaborer, préparer et vérifier (goût, qualité, présentation.) les plats La maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel : Mise en œuvre des procédures d'entretien (autocontrôle.) du matériel et des locaux Vérification et suivi du bon fonctionnement du matériel Poste à temps plein (39h hebdomadaires) Horaires : 7h00 à 15h00 du lundi au jeudi et 7h00 à 14h00 le vendredi 25 jours de congés annuels et 23 jours de RTT
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2115.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP Cuisine
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie - CAP Pâtisserie
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Maintenance et hygiène des locaux et du matériel
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
1000 à 1999 salariés
La Ville de Clamart située à 5 km au sud-ouest de Paris, accessible directement de la gare Montparnasse, qui appartient au Territoire Vallée Sud-Grand Paris, est une ville de 53 000 habitants en plein renouveau urbain. Première ville à accueillir une gare du Grand Paris Express, elle est déjà dotée d'une ligne de tramway (T6 : Châtillon- Montrouge / Viroflay) et prochainement d'une seconde (future ligne T10 : Antony / Clamart). La ville offre un cadre de vie attractif.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TERRASSE DE MATHILDE - 95 - ST GRATIEN
Nous recherchons un Chef de cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de la Marianne. Le candidat idéal aura une expérience significative dans la cuisine française traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - VITRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) en restauration rapide motivé(e) et rigoureux(se) pour renforcer notre équipe en cuisine. Vous serez en charge de la préparation des produits et du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - ASNIERES SUR SEINE
Dans le cadre de son ouverture prochaine à Asnières-sur-Seine, l'enseigne The Butcher recherche un(e) Chef de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour intégrer la nouvelle structure en CDI selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier - Spécialité tunisienne (H/F)
SIDI MANSOUR - 92 - COLOMBES
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F). Vos missions : - Maitrise parfaite des plats tunisiens - Connaissance et respect des règles d'hygiènes - Gestion de stocks Qualité requise : Rigueur -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JARDIN IMPERIAL - 91 - ARPAJON
Nous recherchons 1 cuisinier (h/f) spécialisé(e) en cuisine cambodgienne. Une connaissance de la cuisine cambodgienne est impérative. Les jours de repos seront le lundi et le mardi horaires: 11H00 a...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAYAKU - 75 - PARIS 01
Spécialités japonaises : soba, donburi, sando, onigiri, inari Le restaurant Hayaku, situé au cœur de Paris dans la Samaritaine, propose une cuisine japonaise authentique, fraîche et rapide autour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier temps plein en horaire continu (H/F)
94 - Arcueil
Le Monti est un restaurant italien chic et tendance situé à Arcueil, à proximité du centre commercial "La Vache Noire". Description Du Poste : Le Monti, l'adresse italienne qui régale Arcueil,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine qui sait faire des nouilles à la main (H/F)
LES NOUILLES DANSANTES - 75 - PARIS 09
Nous cherchons chef de cuisine qui sait faire des nouilles étirées à la main Plusieurs postes à pourvoir
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
SURAJ - 75 - PARIS 14
vous maîtrisez le four tandoori et curry. Vos missions : - Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades. - Dressage des plats. - Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Jours et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 postes de cuisiniers : Mi-temps & plein-temps (H/F)
MOLLY - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière autonome, motivé et organisé, sachant parler et écrire le français pour rejoindre notre équipe. Vos missions : Préparer des planches charcuterie/fromage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)