Manager en restauration rapide (H/F) 73 - Chambéry
Offre n° 197GJPJ
Manager en restauration rapide (H/F)
73 - Chambéry - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Rejoignez Chez Gaston Glaces&Gaufres, l'enseigne tendance gourmet installée depuis 2 ans en Haute-Savoie et Savoie. Tâches Tu auras pour mission de : 1. Manager d'équipe : Consolider et coordonner entre 5-15 salariés en fonction de la saison. - Transmettre et garantir le respect de notre vision et notre philosophie (exigence produit, service client irréprochable, entreprenariat) à l'ensemble de la team. - Suivre et accompagner les membres de l'équipe dans leurs missions et leur activité. - Développement de leurs compétences au quotidien et identification de leurs besoins lors des entretiens réguliers. - Communiquer les objectifs commerciaux et motiver l'ensemble de l'équipe pour les attendre. - Garantir la cohésion du groupe à travers la gestion d'une bonne communication interne, l' encadrement et le feedback. 2. Être présent sur le terrain : Tâches inhérente à l'activité commerciale - Ouverture / fermeture du magasin - Préparation/cuisson des gaufres et de la glace - Prise de commande, gestion de la caisse - Entretien des machins - Nettoyage du magasin. - Savoir être présent en cas de besoin (exemple: arrêt maladie, hausse d'activité non planifiée.) 3. Pilotage de l'activité : Gestion administrative et commerciale cherchant à atteindre les objectifs de vente fixés par la direction. - Suivi du CA quotidien et des indicateurs commerciaux du point de vente. - Mettre en place des actions pour garantir le développement du chiffre d'affaires. - Vérifier les horaires d'ouverture sur les apps (deliveroo, uber, google mybusiness). 4. Hygiène, normes HACCP, gestion des stocks et qualité : garantir la conformité de la qualité du service (procédure de vente, produits et satisfaction client) - Gérer les stocks dans le respect des règles de conservation et de stockage en suivant la méthode HACCP. - Veiller à la bonne tenue du magasin (hygiène et sécurité) et au respect de l'image de marque (présentation produits, vitrines, terrasse, communication visuel, mise en valeur de l'offre commerciale, respect de process de vente, transmission de valeurs de l'entreprise ). - Veiller à l'entretien des machines, respecter le planning d'entretien (vitrines glaces,machine à chantilly, machine à café, lave vaisselle.) - Veiller au bon réassort du magasin, bien communiquer les BL au bureau. Outil: Inpulse. 5. Vente et encaissement - Logiciel de caisse: contrôle des encaissements espèce, ticket restaurant, CB: assurer la gestion du flux monétaire du point de vente: contrôler les fonds de caisses, assurer la conformité des encaissements sur le monnayeur, s'assurer de la bonne recharge du monnayeur afin d'éviter les ruptures de monnaie. - Gérer les remises en banque tiroir caisse et Cashmatic. - Livraison: Contrôler les demandes de remboursement Uber & Deliveroo. Valider les commandes dishop. - Contrôler les temps d'inactivité sur les applications. - S'occuper de la répartition des pourboires - Contribuer à la prévention de la démarque inconnue (pourcentage de chiffre d'affaires d'une enseigne qui correspond au coût des produits volés, disparus, périmés ou cassés). 6. Social : planning, recrutement et formation - Déterminer les besoins en personnel en fonction des objectifs de CA fixés avec la direction. - Faire passer les essais et évaluer les candidats. - Programmer et appliquer le plan de formation, suivi et validation de périodes d'essai. Mettre à jour et faire respecter les process. - Gérer les plannings dans le respect des objectifs (taux horaire, masse salariale) fixés. - Gérer les demandes d'absence et de CP, coordonner et assurer les remplacements. - Contrôler les logs sur l'outil de gestion de planning.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2332.33 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Construire un plan de carrière dans la restauration rapide
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les paiements électroniques
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Langue
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CHEZ GASTON
10 à 19 salariés
Nous sommes spécialistes de la gaufre (sucrée & salée) et de la glace. Nos glaces sont élaborées artisanalement, sans conservateur et sans arôme artificiel. Nos gaufres sont cuites à la demande (et sont surtout délicieuses!) Mme Simon DELEPLANQUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant(e) manager en restauration VOIRON (H/F)
LSG ACADEMIE - 38 - VOIRON
LSG Académie et Pizza Cosy VOIRON unissent leurs forces pour t'offrir une formation complète : - LSG Académie assure la partie formation à distance, encadrée et certifiante - Pizza Cosy VOIRON ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 73 - ALBERTVILLE
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
38 - MOIRANS
Description du poste : Vos missions: -Management des équipes -Réception -Gestion du restaurant Travail 5 jours par semaine avec des week-end travaillés. 35 Heures en CDI. Horaires: 6h-15h et 14h-23h,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 73 - AIX LES BAINS
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)
Buffalo Grill - 73 - CHAMBERY
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 73 - CHAMBERY
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager Restauration (H/F/D)
73 - ROCHEFORT
Une belle opportunité dans le secteur de la restauration vous attend, en tant que Manager chez l'un de nos clients d'un chaine de restauration. Vous aurez la responsabilité d'assurer la satisfaction...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
73 - Savoie
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT SAVOYARD : Situé au cœur du village, ce FDC « Restaurant Savoyard et Pizzeria » offre un très bon potentiel de revenus dans sa configuration actuelle, mais également...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
73 - Savoie
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2500 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)