Équipier(ère) polyvalent(e) en cuisine (H/F) 2A - SARROLA CARCOPINO
Offre n° 197GQLB
Équipier(ère) polyvalent(e) en cuisine (H/F)
2A - SARROLA CARCOPINO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un endroit fun où l'on vient prendre du plaisir pour manger, boire, s'amuser et danser. Bref un lieu où l'on revient sans fin ! Notre concept en 3 mots : Beer, Food and Rhyth'm Unique et dynamique. Un pub typiquement british, un sports bar avec des retransmissions toute l'année, des afterworks, de la musique Live, des soirées à thème autour d'une carte riche et variée. Notre mission ? Faire vivre à nos clients le meilleur moment de leur journée Notre priorité ? Jouer collectif Votre challenge : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service - Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux de cuisine et de ses annexes - Participer à la gestion des déchets - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine (HACCP) - Participer à la préparation en amont (nettoyage, épluchage, taillage des aliments) - Assister le reste de la brigade - Participer à la vie du restaurant Votre profil : - Vous avez le sens de l'organisation et êtes autonome - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes dynamique et polyvalent - Vous avez de l'expérience sur un poste similaire et sur de gros volumes - Vous connaissez les normes HACCP et les règles de sécurité alimentaire Nos p'tits + : - Une présence digitale accrue pour favoriser vos conditions de travail - Une période de formation et un accompagnement à votre intégration - Une attention particulière à l'évolution de nos collaborateurs Conditions de travail : - 2 jours de repos hebdomadaires - 35h00 - Établissement ouvert en 7/7 Avantages : - Heures supplémentaires payées - 15% de réduction pour vous et 3 de vos amis - Repas avant service offert - Congé anniversaire offert Conditions de travail : - 2 jours de repos hebdomadaires - 35h00 - Établissement ouvert en 7/7 Type d'emploi / CDI Salaire brut / 1804 euros Lieu de poste : Ajaccio (Sarrola-Carcopino) Si vous avez de l'énergie à revendre, un brin de folie et plein d'imagination rejoignez-nous pour cette aventure. La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1804.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SUSHI SHOP - 2A - SARROLA CARCOPINO
Nous recherchons pour notre restaurant un Commis de cuisine H/F en renfort de l'équipe en place. Prise de poste dès que possible. Votre mission : - Aider l'équipe en cuisine pour réaliser la mise en...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
CARLANDRIA - 2A - AJACCIO
Établissement hôtelier de standing situé au cœur d'Ajaccio recherche un(e) commis de cuisine / plongeur pour renforcer son équipe. Missions principales : - Assurer la plonge vaisselle, verrerie et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine / Plongeur H/F
USTARIA DI A RODA - 2A - MARIGNANA
Vous effectuerez la plonge et l'entretien de votre poste de travail. Le restaurant est familial. Le poste est nourri et logé. ***Horaires à définir***
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / commis en restauration (H/F)
RESTAURANT U CASTELLU - 2A - Sagone
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à Sagone. MISSIONS : Vous assurez les activités de plonge en restauration ; Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)