Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 971 - BAIE MAHAULT
Offre n° 197GSDK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Nouveau restaurant-bar-lounge, à Jarry, à l'univers élégant et contemporain, recherche son/sa Chef(fe) de cuisine pour renforcer son équipe et donner vie à une cuisine raffinée, inspirée de la gastronomie antillaise, européenne et asiatique. Vos missions : Vous serez responsable de : - Encadrer une brigade de 4 à 5 personnes - La création et l'évolution de la carte, en collaboration avec le second chef de cuisine - Organiser le fonctionnement de la cuisine : gestion des stocks, hygiène, qualité, mise en place, etc., - Assurer la bonne exécution des services, dans un souci constant de rigueur et d'excellence Profil recherché : - Expérience confirmée de 2 ans minimum en tant que chef(fe) de cuisine, - Parcours significative dans la restauration , idéalement hors Guadeloupe - Envie de s'investir dans un projet ambitieux et évolutif - Créativité et ouverture culturelle Savoir-être attendu : - Rigueur, sérieux et engagement, - Esprit d'équipe, sens des responsabilités - Capacité à manager dans le respect et l'exigence Conditions proposées : CDI - 39h/semaine 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nouveau restaurant-bar-lounge, à Jarry, recherche son/sa second(e) de cuisine pour renforcer son équipe et accompagner son développement. Le concept propose une cuisine raffinée, fusionnant saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Les missions : Réaliser une cuisine créative, gourmande et/ou équilibrée tenant compte du terroir, de l'espace et des contraintes. Assurer la cohésion de l'équipe, sa motivation. Avoir le sens des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EARL BELLE PLAINE - 971 - LES ABYMES
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle à semi gastronomique recherche un(e) cuisinier(e) ou second de cuisine. Le ou la Cuisinier(e), créateur(trice) de saveurs et d'expériences culinaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELICES CARAIBES - 971 - POINTE NOIRE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant créole. Vous procéderez à la préparation des repas et au dressage des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous veillerez à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUDIN DE SAINT FELIX SARL - 971 - LE GOSIER
Nous recherchons 2 cuisiniers/ charcutiers H/F pour un poste en CDI et 1 CDD de 6 mois. Vous avez la maîtrise des normes de qualité HACCP, vous aurez comme mission : - l'organisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
971 - STE ANNE
pour restaurant semi gastronomique Vous contribuez à la qualité culinaire de la production et à la qualité du service client. Missions principales : Elaborer les plats en respectant la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent(e) (H/F)
971 - CAPESTERRE BELLE EAU
Dans le cadre du développement de notre activité traiteur au sein d'une boulangerie artisanale, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour intégrer notre équipe en production salée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - LE GOSIER
Vous êtes autonome sur le poste de cuisinier, vous avez au minimum 2 ans d'expérience et maîtrisez la cuisine locale. Rejoignez-nous ! Votre mission au sein de notre hôtel : - La préparation et la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KREYOL FOOD - 971 - MORNE A L EAU
vous serez chargé de superviser et de coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine. Conception des menus créoles Gestion de l'approvisionnement Vous aurez aussi à vous assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU PETIT GOURMAND - 971 - CAPESTERRE BELLE EAU
Nous recherchons un cuisinier (H/F) talentueux/euse et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous préparerez et cuisinez des repas chauds selon les recettes et standards établis. Vous assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



