Plongeur - Commis de cuisine H/F (H/F) 40 - BAS MAUCO
Offre n° 197GVVF
Plongeur - Commis de cuisine H/F (H/F)
40 - BAS MAUCO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Prise de poste immédiate pour 10 mois Travail du lundi au vendredi les midis et dimanche midi et 2 soirs par semaine, repos vendredi soir, samedi et dimanche soir. Horaires 9h30 - 14h30 et 18h15 - 21h15 Vos missions : * Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des équipements et des ustensiles de cuisine. * Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef cuisinier. * Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de travail conformément aux normes d'hygiène et de sécurité. * Aider à la réception et au rangement des livraisons de produits frais et alimentaires. Nous offrons : * Heures supplémentaires récupérées. * Une ambiance de travail humaine et chaleureuse. * Une priorité donnée à la qualité de vie au travail. * Repas compris. Profil recherché : * Passionné(e) par la gastronomie - la passion du métier est indispensable. * Dynamique, motivé(e) et aimant travailler en équipe. * Première expérience souhaitée. * Prêt à s'engager durablement dans le projet.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Compositions de saladesCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la rangerCette compétence est indispensable
- Batterie de cuisine
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Doser des ingrédients culinaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les standards qualité de l'établissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'appareil électroménager
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse batterie (H/F)
LES PRES D'EUGENIE - 40 - EUGENIE LES BAINS
Les Prés d'Eugénie, Hôtels & Restaurants Mythique à Eugénie les Bains, recherchent un/une Plongeur(se) Batterie, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour rejoindre leur brigade de cuisine. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé office plonge H/F
CRESCENDO - 40 - AIRE SUR L ADOUR
Vous effectuez la plonge pour le restaurant et l'entretien/nettoyage de la salle. Vous travaillez lors du service du midi et 3 soirs par semaine. Formation assurée en interne sur une semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)