Préparateur(trice) en boulangerie H/F 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Offre n° 197HHGH
Préparateur(trice) en boulangerie H/F
37 - CHAMBRAY LES TOURS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
Sous la responsabilité du chef de production et de son adjoint, vous participez à la préparation des produits au sein de notre boulangerie. Vos missions sont les suivantes : - Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades, - Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes, - Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta,...), - Suivre les dates limites de consommation et les différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire, - Assurer le nettoyage du poste de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ? Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membres de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue, sans coupures. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Votre profil : Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration / pizza / snacking / Pâtisserie et/ou avez une expérience dans un domaine similaire. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un projet de développement et même une évolution de carrière ! Conditions : - Planning tournant, - Travail les Samedis - Boulangerie fermée les Dimanches, - Pas de coupures - Diverses primes d'activité, - Des avantages en nature, - Une équipe bienveillante et soudée.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - En restauration rapideCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration rapide
Compétences
- Aisance RelationnelleCette compétence est indispensable
- Respect des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer ou réchauffer des plats traiteur
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
Boulangerie ANGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE LAURENT - 37 - PERRUSSON
La boulangerie Laurent à Perrusson cherche un boulanger H/F en remplacement d'un salarié temporairement absent. Vous serez en charge de : - La préparation quotidienne de pains, viennoiseries et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère H/F
MAISON NARDEUX - 37 - JOUE LES TOURS
Nous recherchons actuellement un(e) boulanger(ère) pour compléter nos équipes. Vous êtes amené à travailler de nuit, le weekend, les jours fériés selon le planning. Avantages : - Convention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MOREAU DIDIER - 37 - DOLUS LE SEC
Nous recherchons un boulanger H/F en CDI temps complet. Prise de poste dès que possible. Horaires du poste : 4h->12h Boulangerie fermée le jeudi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
Intermarché - 37 - VEIGNE
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
37 - TOURS
Description du poste : Offre d'alternance - Boulanger(e) (Formation à distance avec YouSchool) Lieu : Tours (37000) Contrat : Alternance Formation : CAP Boulanger (YouSchool - 100% à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
37 - Indre-et-Loire
ENTREPRISE A REPRENDRE A VENDRE PÂTISSERIE – CHOCOLATERIE – SALON DE THE : A VENDRE : Pâtisserie – Chocolaterie – Salon de thé en plein coeur de Chinon. Clientèle fidèle depuis plus de 30ans (locaux,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
37 - ST CYR SUR LOIRE
Description du poste : ✨Nous sommes. Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Ce que nous voulons, c'est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
37 - Indre et Loire
Mise en vente boulangerie pâtisserie épicerie secteur Descartes, à exploiter idéalement à deux. Outil de travail sain et bien tenu. Très belle affaire à développer. Logement inclus. Vie personnelle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
37 - Indre et Loire
BOULANGERIE PATISSERIE bénéficiant de l'exonération fiscale ZRR située en Touraine du Sud à proximité de Ste Maure-de - Touraine dans un village de CAMPAGNE bénéficiant du charme et du calme du monde...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F)
Feuillette - 37 - TOURS
Pétrir et façonner avec précision : baguettes dorées, pains spéciaux, viennoiseries et brioches doivent répondre à nos standards de qualité élevés. Maîtriser chaque étape de la cuisson : de la croûte...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)