Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - ST MARTIN DE CRAU
Offre n° 197HJHD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ST MARTIN DE CRAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Le restaurant 4M recherche un Commis/Commise de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique à partir du 06/10 CDI 35h de 8h30 à 15h30 du lundi au vendredi Missions : - Participer à la préparation des ingrédients et à la réalisation des plats. - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine. - Collaborer avec l'équipe pour offrir un service de qualité à nos clients. Profil recherché : - Dynamique et motivé(e). - Le sens de l'organisation et le souci du détail. - Polyvalent(e) et capable de s'adapter à différentes tâches. - Expérience en restauration obligatoire. Conditions : - Mi-temps (75 heures par mois) évolutif (à définir lors de l'entretien). - Horaires : Du lundi au vendredi, de 11h00 à 14h30. - Extras : Possibilité d'heures supplémentaires en fonction de la charge de travail. Avantages : - Intégration dans une nouvelle entreprise familiale. - Environnement de travail convivial et dynamique. Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
Station debout prolongée - Salaire
- SMIC hotelier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
INTERACTION SUD RHONE - 30 - BOUILLARGUES
RECHERCHE SECOND DE CUISINE (H/F) - CDI - TEMPS PLEIN Votre agence INTERACTION Nîmes, acteur reconnu du recrutement en intérim, CDD et CDI, recrute pour le compte de l'un de ses clients, , une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti ou sous chef (H/F) Mallemort
13 - Mallemort
Nous recherchons un chef de parti ou un second (H/F) pour un restaurant ouvert 7j/7 Rémunération selon profil et expérience. Carte de produits frais et faits maison
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - cuisine tunisienne (H/F)
LES ARTS ROTISSERIE PIZZERIA - 13 - FOS SUR MER
Vous aurez pour missions : -Elaborer les plats tunisiens -Connaissance et respect des normes d'hygiène -Entretien de l'espace de travail -Vous êtes force de proposition dans l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TERRE & OCEAN - 84 - CAVAILLON
Description du poste : Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour se joindre à notre équipe passionnée et dévouée. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez chargé de : - Soutien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 13 - Orgon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
La Trattoria Salone est un restaurant authentique italien qui ouvrira ses portes au mois de juin 2023 en plein cœur de la ville de Salon-de-Provence. Vous aimerez l'ambiance chaleureuse de ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
CHEF GOURMET - 13 - ROGNAC
Au sein d'une petite équipe de 10 personnes, dans une entreprise de fabrication de plats cuisinés frais, nous recherchons un(e) aide de cuisine pour la découpe des légumes, des cuissons simples, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 84 - AVIGNON
Vous aurez pour mission la cuisson des viandes, la garniture des burgers, le dressage des assiettes. Vous respectez les règles d'hygiène. Vous aurez 2 jours 1/2 de congés par semaine. Travail samedi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine / traiteur (H/F)
30 - MANDUEL
Au sein d'une entreprise de traiteur (réceptions, mariages, évènements divers...), vous assistez le chef de cuisine Description du poste : Missions : Préparation des ingrédients (épluchage, découpe,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - ARLES et Alentours (H/F)
H & C CONSEIL - 13 - Arles ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)