Cuisinier / Cuisinière (H/F) 53 - GORRON
Offre n° 197HMKP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
53 - GORRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
L'EHPAD Saint Laurent recrute un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe. Vous aurez en charge la préparation des repas pour les résidents dans le respect des normes d'hygiène (HACCP) et des régimes alimentaires spécifiques. Vos missions : - Préparation des repas (textures modifiées, régimes sans sel, diabétiques, etc.) - Participation à l'élaboration des menus - Gestion des stocks et des commandes - Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaboration avec l'équipe de soins - Participation ponctuelle aux animations (repas à thème, événements... )
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD RESIDENCE SAINT LAURENT
50 à 99 salariés
EHPAD Public autonome de 103 lits, avec une PASA (Pôle d'Activités et de Soins Adaptés) ainsi qu'une UPHV (Unité pour Personnes Handicapées Vieillissantes). Mme Aurelia GRUDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
MONKY LAVAL - 53 - LAVAL
Vous ferez partie de l'Equipe Restauration: Prise de poste immediate. Amplitude horaires le plus tot 9h30 , le plus tard 23h30. Journée de 8h avec coupure. Planning fixe à definir lors de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O GAYOT - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
En tant que commis de cuisine, vous assisterez dans la préparation et la réalisation des plats en respectant les normes de qualité et de présentation définies par notre chef. Vous participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LA MARMITE-0243263691 - 53 - MARTIGNE SUR MAYENNE
Au sein d'une équipe vous réalisez les fonctions suivantes : - Préparation des Aliments : Assiste dans la préparation des ingrédients nécessaires pour les plats, y compris le lavage, l'épluchage, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe de cuisine spécialiste Traiteur (H/F)
LE RELAIS - 53 - Mayenne
Lieu : Le Relais - Saint-Quentin-les-Anges (53) - Déplacements SUD Mayenne Prise de poste : Septembre 2025 Contrat: CDI temps plein À propos de nous Le Relais est un restaurant / hôtel / traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinière / Cheffe cuisinière (H/F)
ADANA KEBAB VI - 35 - LOUVIGNE DU DESERT
Au sein d'un restaurant de type rapide (fast food) ADANA KEBAB VI Recherche chef cuisinier / cheffe cuisinière . Vous êtes spécialisé(e) dans la cuisine orientale Vous pouvez préparer et cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
CHEZ MELISS - 53 - GORRON
Au sein de restauration de type rapide (fast food) CHEZMELISS recherche d'un/e cuisinier/ière. Cuisine orientale, traditionnelle turque. 35h semaine / restaurant ouvert 7 jours sur 7. Planning en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (cuisine marocaine) (H/F)
ID'COUS - 53 - LAVAL
Nous recherchons un ( une ) cuisinier (iere) spécialisé dans la cuisine marocaine, maîtrisant à la perfection la préparation de couscous, tajines, pastillas, ainsi que des crêpes marocaines (msemen,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
EHPAD LA DOUCEUR DE VIVRE - 53 - MONTSURS
Poste à pourvoir dès que possible, jusqu'à la fin de l'année Sous la responsabilité du chef de cuisine, l'équipe est composée de 6 agents. Dans une démarche de cuisine traditionnelle les repas sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
AU MARRAKECH - 50 - SOURDEVAL
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités marocaines. Le restaurant compte 56 places assises et réalise aussi des plats à emporter. Il est ouvert du mardi au dimanche. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE OISSEAU - 53 - Oisseau
L'EHPAD "La Colmont" de Oisseau composé de 34 lits et d'une trentaine d'agents recherche un(e) cuisiner(e). Vos missions seront : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)