Chef/ffe Cuisinier-Traiteur (H/F) 33 - BASSENS
Offre n° 197HMPR
Chef/ffe Cuisinier-Traiteur (H/F)
33 - BASSENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Pourquoi nous rejoindre ? En intégrant Qu4tre-Qu4rts, vous rejoignez : * Une entreprise en plein essor * Une équipe passionnée * Un environnement valorisant le savoir-faire artisanal * Une aventure humaine où chaque talent compte Nous recherchons un(e) Responsable Production Snacking passionné(e) et créatif(ve) pour coordonner notre équipe de production et assurer la fabrication de nos produits snacking (sandwichs, wraps, salades, quiches, pizzas, plats cuisinés...). Vous serez le/la garant(e) de la qualité et de l'innovation de notre offre snacking. Missions principales * Animer et organiser le travail de votre équipe au sein du laboratoire de cuisine * Garantir l'application des procédures d'hygiène et la satisfaction des clients * Assurer la disponibilité et la qualité constante des produits * Participer au développement et au renouvellement régulier de la gamme snacking Vos responsabilités quotidiennes Management * Animer votre équipe autour des objectifs définis * Organiser le travail en fonction des volumes de commandes * Gérer les plannings et la répartition des tâches équitablement * Maintenir un climat de travail positif et favoriser la cohésion d'équipe Production * Établir les prévisions de fabrication quotidiennes avec les Responsables des points de vente * Coordonner la fabrication des produits snacking selon les recettes et processus établis * Gérer les priorités et ajuster la production en fonction des besoins * Superviser le conditionnement et l'étiquetage des produits Qualité & Innovation * Garantir la régularité et la qualité de nos produits * Veiller à l'aspect visuel et à la présentation soignée * Participer au développement de nouvelles recettes * Assurer une veille concurrentielle et suivre les tendances du marché Gestion & Organisation * Optimiser les coûts de production et limiter le gaspillage * Gérer les stocks et les approvisionnements * Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité * Former et accompagner le développement de votre équipe Profil * Vous maîtrisez les techniques culinaires appliquées au snacking * Vous avez une expérience réussie en management d'équipe * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et savez gérer les priorités * Vous avez l'esprit commerçant et le sens du service client * Vous êtes créatif(ve) et force de proposition * Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous avez des notions de gestion des coûts et des stocks Conditions de travail * Lieu : Laboratoire de Bassens * Amplitude Horaires : 5h00 - 14h00 * Statut : Agent de maîtrise * Contraintes : Travail occasionnel le week-end, environnement à température contrôlée Ce que nous vous offrons * L'opportunité de contribuer à la créativité et au développement d'une entreprise dynamique * Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée * La possibilité d'exprimer votre créativité et de proposer de nouvelles recettes * Des perspectives d'évolution dans un secteur en constante innovation Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'une entreprise qui valorise la qualité et l'innovation ? Rejoignez l'aventure Qu4tre-Qu4rts ! Qu4tre-Qu4rts s'engage en faveur de la diversité et étudie toutes les candidatures correspondant aux compétences requises.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2770.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 33 - LIBOURNE
Restaurant PIZZA DEL ARTE LIBOURNE. Poste en CDI à 35h. Vos missions: Être autonome et savoir prendre des initiatives Vous êtes responsable et êtes en mesure de maitriser votre poste. 1 week-end de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INFLUENCE WOK - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un.e commis de cuisine Envie d'apprendre la cuisine au wok & la cuisine Sud Est Asiatique (Thaïlandaise, Vietnamienne & Indonésienne)? Influence Wok est un restaurant asiatique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier passionné et autonome (H/F)
LE PHILEAS FOGG - 33 - CIVRAC DE BLAYE
Le Philéas Fogg est en pleine expansion et cherche à agrandir son équipe ! Passionné-e par la cuisine, tu sais marier les saveurs du terroir avec celles d'ailleurs ou de la street food, et surtout,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 33 - Eysines
Yellow Dog, spécialiste des burgers et hot dogs gourmets 5 étoiles, ouvre un nouveau lieu à mi-chemin entre le bar et le fast food haut de gamme. L'établissement propose un environnement dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DEL ARTE - 33 - MERIGNAC
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidence La Maison de St Aubin - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Le cuisiner(ière) prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et capacités de la personne âgée. Il/elle met en œuvre des techniques et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent spécialisé en restauration (H/F)
MAIRIE - 33 - CUBZAC LES PONTS
Missions / conditions d'exercice Gestion de la restauration collective par : - Mise en œuvre des repas dans le respect des règles d'hygiène - Elaboration des menus et des bons de commandes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHATEAU GARDERES - 33 - TALENCE
L'EHPAD "Château Gardères" est un établissement public accueillant 92 résidents, situé au centre-ville de TALENCE à proximité de BORDEAUX. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent spécialisé en restauration (H/F)
MAIRIE - 33 - CUBZAC LES PONTS
Missions / conditions d'exercice Gestion de la restauration collective par : - Mise en œuvre des repas dans le respect des règles d'hygiène - Elaboration des menus et des bons de commandes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)