Boucher en abattoir H/F 50 - CARENTAN LES MARAIS
Offre n° 197HMWC
Boucher en abattoir H/F
50 - CARENTAN LES MARAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 septembre 2025
Au sein d'un Abattoir, vous occupez le poste de Boucher H/F. Vos missions : - Préparation des carcasses dans le respect des normes sanitaires et de sécurité. - Découpe, désossage et préparation des différentes pièces de viande. -Veille à la qualité des produits et au respect des délais. - Assure l'entretien et la maintenance de votre poste de travail. Vous veillez au respect des procédures internes et des règles d'hygiène strictes. Capacité à travailler dans un environnement exigeant. Le poste démarre à 6h et une pause de 1h est prévue le midi. L'entreprise est équipée de manière à limiter le port de charges (10 à 20kg ponctuellement). Le poste est à pourvoir de suite. A partir de 14€/h selon expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie
Compétences
- Affûter un outil, un équipementCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des carcasses de viandeCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Identifier les types et morceaux de viandeCette compétence est indispensable
- Machine de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Réaliser l'opération de tri des abatsCette compétence est indispensable
- Réaliser le calibrage d'une carcasseCette compétence est indispensable
- Réaliser une peséeCette compétence est indispensable
- TranchageCette compétence est indispensable
- Trier des pièces de viandeCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de découpage automatiqueCette compétence est indispensable
- Utilisation de machines à désosserCette compétence est indispensable
- Vider et nettoyer des bêtesCette compétence est indispensable
- Dégraissage de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
TEBA BAIE DU COTENTIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
EQUIPIER DE PRODUCTION (H/F)
SOCOPA VIANDES - 50 - COUTANCES
Dans une industrie agro-alimentaire, devenir Equipier de production H/F, c'est : - Rejoindre une équipe dynamique, solidaire et enthousiaste - Un poste polyvalent avec des missions complètes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Désosseur pareur (H/F)
50 - COUTANCES
Description du poste : Notre client, spécialisé dans l'industrie agro-alimentaire recrute dans le cadre de son développement recrute des DESOSSEURS et des PAREURS. H/F Vos missions seront les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
PAREUR / DESOSSEUR (H/F) (H/F/D)
50 - COUTANCES
Notre client, spécialisé dans l'industrie agro-alimentaire recrute dans le cadre de son développement recrute des DESOSSEURS et des PAREURS. H/F Vos missions seront les suivantes : - Réceptionner les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)