Offre n° 197HVCS
Chef de partie (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, nous recherchons un(e) Chef de Partie. MISSIONS GENERALES DU POSTE Participer à la mise en place de la cuisine, Assurer une partie du service, Spécialisé (e) dans une discipline donnée : sauces, poissons, viandes, garde-manger, vous êtes responsable des sorties de stocks et de la tenue des fiches, Veiller au respect des lois et règles d'hygiène, par le nettoyage des matériels et outils et par le respect des consignes liées à l'utilisation des marchandises (durée de conservation, manipulation, décongélation ...). COMPETENCES ET QUALITES REQUISES Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement FORMATION ET EXPERIENCE Doté (e) d'un bel esprit d'équipe et d'une bonne résistance au stress, vous disposez d'une formation CAP/BEP et d'une expérience significative dans la même fonction. AVANTAGES Possibilité de logement Horaires gérés par une pointeuse électronique Comité social et économique d'entreprise Carte Relais Team (avantages Relais Châteaux) Encouragement aux formations personnelles 2 jours de repos consécutifs PEE + aide au logement (sous condition d'ancienneté)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
DADDY SUSHI - 74 - DOUVAINE
Daddy Sushi est un restaurant fusion Europe/Japon situé à Douvaine. Depuis 5 ans, nous partageons notre passion pour la cuisine japonaise revisitée avec créativité et authenticité. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier dans une unité de vie pour personnes âgées (H/F)
SMAAHJ - 39 - Bois-d'Amont
Poste à pourvoir rapidement : Le Cantou du Risoux situé à Bois d'Amont recherche un CUISINIER (h/f) qui aura les missions suivantes : - Préparer les commandes (frais, congelés, boulangerie...) -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES CHASSEURS - 01 - ECHENEVEX
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation des mets (entrées, plats, desserts) à partir de produits de qualité. Fermeture du restaurant : mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CHEZ FEODOR - 39 - ST CLAUDE
Descriptif du poste * Poste à pourvoir dès que possible * Logement fonction possible. Nous recherchons une ou un commis de cuisine pour un poste en temps plein. Aide à la mise en place et au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
R&R PARTNERS-DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Nous recherchons pour nos deux établissements complémentaires un poste de cuisinier (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique. Missions : - Préparation des mises en place - Service - Nettoyage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Douvaine
Vous êtes en recherche d'emploi ? Vous avez toquez à la bonne porte ! Chez Aquila RH nous vous accompagnons dans vos démarches d'emploi, en vous apportant une accompagnement sur mesure ! Sabrina,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME A ELISE - 74 - ST CERGUES
Le restaurant "La Ferme à Elise" recherche son/sa second de cuisine du mercredi au dimanche. Tes missions, si tu les acceptes : - Assister le chef de cuisine : seconder le chef dans toutes ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Poste logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Nous recherchons un(e) Chef.fe de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer l'équipe de nos restaurants. Votre mission : Sublimer les produits du terroir et mettre à l'honneur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)