Agent de maintenance technique frigoriste (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 197HVGD
Agent de maintenance technique frigoriste (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 150 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Responsable Technique, nous recherchons un(e) agent de maintenance technique (H/F). MISSIONS GENERALES DU POSTE : - Maintenance et dépannage : - Réaliser le diagnostic des pannes sur les équipements de cuisson, laverie, préparation, froid positif/négatif, etc. - Effectuer les réparations dans le respect des normes de sécurité et des délais. - Réalise la maintenance préventive selon les plannings établis.. Suivi technique : - Renseigner les fiches d'intervention et rapports de maintenance. - Conseille le personnel de cuisine sur l'utilisation et l'entretien du matériel. - Proposer des améliorations ou des remplacements d'équipements obsolètes. QUALITES - Connaissances en froid commercial, électricité, plomberie, électromécanique. - Maîtrise des appareils de cuisine professionnelle (fours, hottes, cellules, friteuses...). - Manipulation des fluides frigorigènes (attestation obligatoire). - Autonomie, rigueur, sens du service client. - Capacité à diagnostiquer rapidement une panne. - Bon relationnel et esprit d'équipe. FORMATION - Bac pro / BTS en maintenance industrielle, électrotechnique, froid et climatisation, équipement de grande cuisine - Expérience souhaitée : 2 à 5 ans dans un poste similaire. AVANTAGES - Possibilité de logement selon disponibilité - Horaires gérés par une pointeuse électronique - 2 jours de repos consécutifs - Comité social et économique d'entreprise (avec avantages tarifaires sur les loisirs : cinéma, concerts.) - Carte Relais Team (tarifs très avantageux pour séjourner dans les Relais & Châteaux en France et dans le monde) - Encouragement aux formations personnelles - PEE avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) - Prime de cooptation (jusqu'à 600€ net pour un CDI) - Possibilité de carrière Relais & Châteaux en France et à travers le monde - Noël en famille - Cadeaux de fin d'année - Prime de saison - Employé du mois et de l'année (remise de bons cadeaux) - Vivre l'expérience client en bénéficiant d'un repas collaborateurs dans l'un de nos restaurants - Diverses réductions sur les services de la maison - Réfectoire et salle de repos (baby foot,.)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en astreinte
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Installation frigorifique
Compétences
- Changer ou réparer une pièce ou un ensemble défectueux
- Définir les interventions sur un équipement selon le dossier technique
- Préparer du matériel en prévision d'un travail
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Technicien électronique F/H
DASSAULT AVIATION - 74 - ARGONAY
Vos missions : - Tester des équipements électroniques complexes - Rechercher les pannes sur les équipements en production ou en réparation - Effectuer des mesures, des diagnostics, rechercher les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Electronicien de Maintenance H/F
Synergie - 01 - Saint-Genis-Pouilly
POSTE : Electronicien de Maintenance H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client situé à Saint Genis Pouilly un profil Technicien Exploitation F/H. Responsabilités : - Effectuer le suivi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



