Ouvrier polyvalent en boucherie, charcuterie et traiteur (H/F) 974 - ST LEU
Offre n° 197JDHN
Ouvrier polyvalent en boucherie, charcuterie et traiteur (H/F)
974 - ST LEU - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Vos missions Vous interviendrez en production avec la réception, le contrôle, la pesée et le stockage des carcasses et matières premières, la découpe, le désossage, le parage et la fabrication de pièces bouchères, mais aussi la fabrication charcutière et la préparation traiteur (plats cuisinés froids/chauds). Vous participerez également au dressage et au conditionnement (barquettes, sous vide, skin pack) ainsi qu'à la réalisation des opérations de cuisson, fumage, salage, affinage et maturation selon les produits. En gestion & logistique, vous assurerez le suivi des stocks et la gestion des matières premières/produits finis, le passage et le suivi des commandes fournisseurs (locaux & import), ainsi que la réception, la préparation, le conditionnement, l'étiquetage et l'expédition des commandes B2B. Vous contribuerez à la planification de la production (boutique, distributeurs, traiteur, B2B) et au suivi des tableaux de production, pertes et rotation. Votre profil Votre savoir-faire : maîtrise de la découpe, du désossage et des fabrications charcutières, connaissance des techniques de cuisson, salaison, fumage et conditionnement, maîtrise des normes HACCP et exigences B2B, utilisation des outils de production et de conditionnement. Vos savoir-être : sérieux, rigueur et organisation, autonomie et réactivité, esprit d'équipe et adaptabilité, capacité à gérer la cadence tout en maintenant la qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2330.40 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - même secteurCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BOUCHER H/F (H/F)
AXION OUEST - 974 - STE CLOTILDE
Nous recherchons un boucher (H/F) expérimenté pour l'un de nos clients. Le candidat retenu sera responsable de la préparation, de la découpe, de l'assaisonnement et de la présentation de la viande...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BAC REUNION - 974 - Le Tampon
TACHES A EFFECTUER Réceptionner des carcasses de viande Techniques de désossage Contrôler la qualité d'un produit Techniques de parage des viandes Préparer une carcasse aux opérations de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
974 - ST PIERRE
Hypermarché du sud recrute son/se boucher /e Vous savez découper, désosser et préparer les pièces de viande Vous devrez présenter et vendre la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
RH INTERIM - 974 - LE PITON ST LEU
Nous sommes à la recherche pour notre client dans la grande distribution situé à Saint-Leu, un Boucher H/F pour une mission d'intérim en urgence. Vos missions : - Préparer et découper les viandes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
AXION TERTIAIRE NORD - 974 - ST DENIS
AXION est à l'origine du Travail Temporaire à la Réunion Notre philosophie « L'humain au coeur de nos préoccupations ». Fondée en 1984, AXION est le pionnier du travail temporaire à la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher #GRO5691 (H/F)
GROUPE ENDEMIA FORMATION - 974 - LA PLAINE DES PALMISTES
Créé en 2011 et basé à Saint-André, Endémia Formation est devenu en 13 ans un acteur majeur de la formation en alternance à La Réunion. En plus des cursus dans le domaine de la restauration et des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER #SHO5684 (H/F)
SHOCK - 974 - PETITE ILE
SHOCK, c'est 4 agences Réunionnaises spécialisées dans le travail temporaire et le recrutement depuis près de 22 ans. Première agence d'Insertion dans le BTP à la Réunion, SHOCK INTERIM a vu le jour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER #COM9991 (H/F)
COMPETENCES + INTERIM - 974 - ST DENIS
Filiale de l'ensemblier Réunion Emploi Intérim et BAC Réunion : Notre société C+I vous propose un service RH global. -Recrutement (intérim, CDD, CDI...) -Alternance (contrat apprentissage, contrat...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
974 - Réunion
- Franck Matamala ( ) vous propose : EMPLACEMENT N1 - RUE PASSANTE DANS QUARTIER COMMERCANT DE SAINT PIERRE VENDS BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEURMagnifique boucherie charcuterie crée il y a moins de 2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - Boucher - H/F
SODHYOUEST - 974 - ST LEU
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein de nos magasins , Rattaché(e) au Chef de rayon Boucherie, vous êtes en charge des missions suivantes : * Vous effectuez le désossage, la coupe et l'emballage des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)