Adjoint de direction de restaurant (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 197JJMQ
Adjoint de direction de restaurant (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Adjoint de direction pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous avez l'esprit d'équipe et le goût du challenge ? Vous savez organiser, manager et aimez satisfaire vos clients ? Rejoignez-nous ! En tant qu'Adjoint, vous réaliserez les missions suivantes : - Être le chef d'orchestre des services - Former, accompagner et développer les compétences de votre équipe - Assurer la gestion administrative - Suivre les stocks et les commandes et assurer une bonne relation avec les fournisseurs Les qualités et connaissances requises d'un Adjoint : - Assurer un service d'une qualité exemplaire et être polyvalent - Rechercher le contact client - Être un leader dans son équipe : aider, montrer, former et faire progresser - Suppléer dans ses tâches le Directeur, et faire grandir le restaurant ! Pour mener à bien ce poste, il faudra : * Avoir une expérience solide en restauration de salle * Connaître et appliquer les normes HACCP * Être organisé et maîtriser les procédures de travail et d'organisation * Faire preuve de polyvalence, d'esprit d'équipe, et surtout de pédagogie Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration. Évolution possible et encouragée ! Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place) 2 jours de repos consécutifs + 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) Programme fidélité dédiée aux salariés : programme fidélité client + 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants Prise en charge de 50% des frais de transport en commun Programme de cooptation pour tous les collaborateurs ***Vous pouvez vous présenter directement au restaurant avec votre CV, 16 Quai Ulysse Besnard à Blois***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - Dont 2 sur un poste équivalentCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JAG
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://lembarcadere.fr
Notre restaurant est ouvert 7j/7 midi et soir. Notre cuisine est élaborée à partir de produits frais et authentiques et réalisons des recettes traditionnelles. Notre carte est renouvelée tous les trimestres afin de proposer des produits saisonniers. Nous proposons des offres et suggestions, nous accueillons des groupes et des autocaristes et proposant des menus adaptés. Venez découvrir notre établissement !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
PAT A PAIN - 41 - BLOIS
Afin de renforcer notre équipe d'encadrement, nous recherchons un Assistant Manager au Patapain de Blois . Vos missions : Animer une équipe de vendeurs Accompagner les préparateurs pour un produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 37 - AMBOISE
Devenez Manager en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme - Formation en alternance Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de direction en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 41 - BLOIS
Devenez Manager en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme - Formation en alternance Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
41 - BLOIS
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de direction de restaurant F/H - Direction générale (H/F)
La Scaleta - 41 - BLOIS
Descriptif du poste: En tant qu'Adjoint, vous réaliserez les missions suivantes : - Être le chef d'orchestre des services - Former, accompagner et développer les compétences de votre équipe -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant de Direction en restauration (H/F)
41 - Loir et Cher
Participez à la réussite de notre restaurant en secondant efficacement le directeur ! Nous recherchons un(e) assistant(e) de direction en restauration pour assurer le bon déroulement de toutes les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)