AIDE-CUISINE (H/F) 10 - ST PARRES AUX TERTRES
Offre n° 197JWHC
AIDE-CUISINE (H/F)
10 - ST PARRES AUX TERTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Le CDE à Saint-Parres-aux-Tertres recrute un poste d'aide-cuisine H/F. Poste à pourvoir à compter du 10/09/2025 pour un remplacement d'agent indisponible. 2 mois puis renouvelable en fonction de l'absence. Expérience similaire appréciée. Rémunération mensuelle brute environ : 1 950 euros et mensuelle nette environ : 1 566 euros avant PAS. temps plein, 35 h du lundi au vendredi de 7 h à 14 h (dont 30 mn de pose le midi : horaire non fixe, en fonction de l'avancement du travail). Contexte : Polyvalence sur le service de la cuisine centrale au poste d'aide-cuisine. Equipe de 3 cuisinières et d'une aide-cuisine. Missions : - Préparation des entrées, épluchage, potages, mise en boîte et divers - Plonge - Nettoyage et gestion des frigos, micro-ondes et divers de la SAM et nettoyage de la cuisine en complément des cuisiniers. - Rangement de la salle à manger, prise en charge de la fin de repas - Vérification journalière de la propreté des salles (408, salle à manger, couloir, bureau etc) : nettoyage au besoin (le nettoyage est fait en profondeur 1 fois par semaine par la personne des services généraux), - Travail d'équipe, communication et aide aux autres postes indispensables en cas de besoin (ex : distribution, livraisons, mise en boîte des repas) - Cette liste n'est pas exhaustive, elle s'adapte au besoin Compétences requises : savoir faire/savoir être : - Connaissance des procédures HACCP/PMS, d'utilisation des produits, - Sens de l'organisation et rigueur professionnelle, - Devoir de discrétion professionnelle et de réserve au regard d'informations concernant les enfants accueillis. - Qualité relationnelles indispensable - Distinction entre vie privée/vie professionnelle - Ponctualité Profil souhaité : formation - expérience professionnelle : - Expérience dans ce domaine appréciée Spécificités du poste : - Respect des normes HACCP et PMS - Communication et cohésion indispensables avec l'équipe de la cuisine, des services directs (lingerie, buanderie, atelier), avec les équipes éducatives et le chef de service - Capacité à recevoir et gérer des informations multiples
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
LE CLOS DES CADOLES - 10 - LES RICEYS
Nous recherchons, pour notre restaurant, un chef de partie Pâtissier H/F Sous les ordres du Chef de Cuisine, le chef de partie pâtissier est en charge de la réalisation des desserts pour le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
ZITA TRATTORIA - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Zita Trattoria est un restaurant situé à Romilly-sur-Seine, offrant une cuisine italienne traditionnelle dans un cadre chaleureux et convivial. Dans le cadre de vos fonctions, vous serez chargé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité
EHPAD LES TILLEULS - 10 - MARCILLY LE HAYER
Vous aiderez dans une une cuisine de collectivité sur diverses tâches : préparation des entrées, plonge, entretien des locaux,... Dans le cadre d'un remplacement maladie. (Temps complet ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
10 - TROYES
Vous serez en charge de la réalisation des pâtisseries et desserts au sein d'une brasserie contemporaine et travaillant à partir de produits frais. Mise en place de la carte Deux jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHEZ FELIX - 10 - TROYES
RECHERCHE CHEF DE PARTIE A COMPTER DU 1ER SEPTEMBRE 2025 Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine Le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
BOIS DU BONSEJOUR - 10 - PONT STE MARIE
Le Bois du Bon Séjour recherche un cuisinier/ère, un commis/se de cuisine, un second/de de cuisine pourquoi pas vous ? Vous serez amené à travailler des produits de saison, frais et très variés....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Buffalo Grill - 10 - LA CHAPELLE ST LUC
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)