Offre n° 197KGST
PIZZAIOLO H/F (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Offre d'emploi - Chef(fe) Pizzaiolo/Pizzaiola (CDI) À propos de nous Située au cœur du 10e arrondissement de Paris, à deux pas de la Porte-Saint-Martin, notre brasserie Louisette Paris ouvre une pizzeria attenante pour compléter son univers festif et gourmand. Notre ambition : créer la meilleure expérience pizza de la capitale, en repensant intégralement la carte, l'organisation de la cuisine et la gestion des services. Vos missions - Diriger l'ensemble du poste pizza (production, cuisson au four, service). - Concevoir et faire évoluer une carte créative : pâtons maison, farines premium, garnitures de saison. - Mettre en place et optimiser l'organisation de la pizzeria : méthodes de travail, fiches techniques, contrôle hygiène/HACCP. - Gérer les approvisionnements et le stockage (maîtrise des coûts matière). - Former et encadrer l'équipe de pizzaioli(e)s et commis. - Collaborer avec la direction pour élaborer le planning ; horaires adaptables selon vos besoins (2 jours de repos consécutifs à convenir). Profil recherché Compétence Exigence Expérience Minimum 3 ans en tant que chef pizzaiolo (four electrique). Créativité Capacité prouvée à imaginer des recettes originales et à renouveler la carte. Organisation Rigueur, gestion des stocks, respect strict des normes d'hygiène. Langues Maîtrise de l'italien et/ou du français (communication avec l'équipe et la clientèle). Esprit d'équipe Leadership bienveillant, goût du partage et de la formation. Conditions & avantages - Contrat : CDI, 42 h/semaine (modulables). - Salaire : à partir de 2 200 € bruts/mois (négociable selon expérience) + prime sur chiffre d'affaires pizza. - Horaires : planning flexible (service coupé ou continu), 2 jours de repos fixes. - Avantages : - Repas fournis, remise employés, mutuelle prise en charge à 50 %. - Liberté totale sur le sourcing des produits (farines Petra, mozzarella di bufala, etc.). - Participation aux concours pizza & événements food (budget formation dédié). - Environnement dynamique (DJ sets, terrasse fleurie de 220 couverts). Prise de poste Dès que possible (préavis respecté). Candidature Envoyez CV + lettre de motivation (et, si possible, photos de vos réalisations) Objet : Candidature Chef Pizzaiolo - (Votre Nom) Rejoignez-nous et marquez Paris de votre signature pizza !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Procéder à l'encaissement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Vendre une prestation ou un produit
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier F/H (H/F)
ARMELLE - 75 - PARIS 02
La crêperie Armelle débarque à Paris cet été et recherche ses nouveaux talents au poste de crêpier pour lancer son développement dans la capitale ! Créée par de jeunes bretons fiers de leur région,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PATE A PIZZA - 77 - ESBLY
Pizzaïolo expérimenté, nous recherchons un pizzaïolo H/F expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Voici les détails de l'offre : Poste : Pizzaïolo expérimenté Expérience minimale : 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo (H/F) - Urgent
LE CURIAL - 75 - PARIS 19
Brasserie française traditionnelle recherche un pizzaiolo ayant également une expérience en cuisine traditionnelle pour service du soir ( 18h00-23h30) Les missions sont les suivantes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER PIZZAIOLO (H/F)
ABC PIZZA - 95 - CERGY
Nous recherchons un pizzaiolo pour notre entreprise. Prise de poste à 11h. Horaire de fin 23h en semaine / Minuit le week-end.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
AUX SAVEURS DU MAGHREB - 93 - ST DENIS
Nous recherchons pour notre restaurantt un(e) Pizzaïolo/ Pizzaïola. Vos missions sont: - Préparer et cuire les pizzas selon les recettes traditionnelles et les normes de l'établissement. - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
ZOUZOU - 78 - NOISY LE ROI
Rejoignez un restaurant italien dynamique ! Nous recherchons un ou une Pizzaîolo (a) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans les pizzas, les pâtes et les salades. Horaires de travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA CASA - 93 - MONTFERMEIL
Mise en place Gérer la préparation de la pâte du début à la fin, certificat d'hygiène obligatoire. Four électrique à grille, service en coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA BELLA ROSA - 94 - NOGENT SUR MARNE
Le restaurant la Bella Rosa recherche son Pizzaïolo H/F Vous serez chargé(e) des activités suivantes: - Préparation de la pâte à pizzas - Préparation et mise en place des ingrédients - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
LAYINA - 95 - GONESSE
Vos missions principales : Le pizzaïolo prépare et cuit les pizzas selon les recettes traditionnelles et les normes de l'établissement. Prépare la pâte, assemble et cuit les produits culinaires dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe cuisinier.e Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
N3F - 78 - HOUILLES
Vous êtes spécialisé.e dans la préparation et la cuisson de pizza napolitaine. Vous avez une connaissance approfondie de la gestion d'un four à bois : -Gérer la cuisson des pizzas dans un four à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)