Cuisinier / Cuisinière 58 - Magny-Cours
Offre n° 197KNGM
Cuisinier / Cuisinière
58 - Magny-Cours - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Afin de compléter son équipe, l'Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours recherche un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) en CDD saisonnier de 39h/semaine jusqu'à fin octobre 2025. Situé au pied du circuit de Magny-Cours près de Nevers (58), l'établissement propose 70 chambres, des salles de réunion, un restaurant traditionnel, une salle de sport, un espace bien-être avec piscine extérieure et un bar-lounge. Vos missions : Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine en son absence, tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Réaliser des préparations préliminaires et des recettes à partir de fiches techniques - Réaliser des plats en fonction de la carte et des commandes particulières - Vérifier des préparations (gustation, analyse et rectification) - Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes - Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant en collaboration avec le Chef et le Second de cuisine - Réceptionner et vérifier les livraisons en termes de qualité et de quantité - Réaliser des inventaires - Nettoyer la cuisine et aide à la plonge vaisselle et batterie de cuisine selon les besoins - Respecter toutes les normes HACCP, dont dater et filmer tous les produits ainsi que conserver et classer les étiquettes des produits. - Contrôler le rangement, le stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur - Effectuer toutes les taches afférentes à la bonne marche de l'établissement Votre profil : - Passionné(e) de cuisine et de gastronomie - Bonnes connaissances techniques dans ce métier (expériences et/ou qualification) - Sens de l'organisation et de la communication - Bonne gestion du stress et rigueur - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Conditions de travail : Type de contrat : CDD saisonnier de 2 mois, temps plein, 39h/semaine jusqu'à fin octobre Établissement ouvert 7j/7, service midi et soir Rémunération brute : 2270€ incluant prime de 13ème mois versée chaque mois dès l'embauche 2 jours de repos/semaine - Travail en coupures - Travail les week-ends par rotation et les jours fériés Possibilité d'être logé pendant toute la durée de la mission Prise de poste : dès que possible
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Hébergement
- 2270€ brut/mois 13ème mois inclus
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
HOTEL RESTAURANT LE PADDOCK- MAGNY-COURS
10 à 19 salariés
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Son activité hôtelière regroupe 22 hôtels classés 2,3 et 4 étoiles ainsi que 3 restaurants, que le Groupe gère directement. Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites touristiques et culturels. Mme Audrey JEROME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE BON LABOUREUR - 58 - LA CHARITE SUR LOIRE
Nous recherchons pour notre établissement un commis de cuisine (H/F). Vos missions seront : - Préparation des services ( épluchage, mise en place des desserts)
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPACE BERNADETTE SOUBIROUS - 58 - NEVERS
Vos missions seront les suivantes : - Cuisiner pour des groupes internationaux. - Préparation culinaire, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/KEBABISTE (H/F)
AYAZ FOOD - 58 - NEVERS
Découpe viande de Kebab, demande maitrise du couteau kebab électrique.!!! Nous recherchons pour notre restaurant de Kebab, un cuisinier (H/F) avec au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DUCS - 03 - MOULINS
La brasserie LES DUCS à Moulins, recherche un cuisinier / une cuisinière. Vous justifiez idéalement d'une première expérience sur un poste similaire ; Vous maitrisez la préparation des entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
LES GRANDS DUCS - 03 - MOULINS
La Brasserie Les Ducs à Moulins, nous sommes à la recherche d'un cuisinier / d'une cuisinière en apprentissage. Vous êtes motivé/e à l'idée de devenir cuisinier/ère ; Vous avez soif d'apprendre ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
03 - AVERMES
Votre rôle : Etablir et confectionner les menus du midi (2 jour par semaine) La restauration rapide le soir (5 jour par semaine) Effectuer la plonge Connaître et respecter les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX FINS PALAIS - 03 - AVERMES
Vous serez principalement basé(e) au laboratoire: confection des plats chauds, cependant vous serez amené(e) à travailler sur les différents restaurants et participations aux évènements. Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en semaine de 4 jours (H/F)
LA POMME D OR - 58 - LA CHARITE SUR LOIRE
Vous serez chargé de : - Faire les préparations - Dresser les assiettes - Aider à la création d'une carte Vous rejoindrez une équipe constituée de 3 personnes : cuisinière et commis. Semaine de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en semaine de 4 jours (H/F)
LA POMME D OR - 58 - LA CHARITE SUR LOIRE
Vous serez chargé de : - Faire les préparations - Dresser les assiettes - Aider à la création d'une carte Vous rejoindrez une équipe constituée de 3 personnes : cuisinière et commis. Semaine de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENVIE - 58 - NEVERS
Cuisine traditionnelle, réalisation des entrées, plats et desserts au sein d'une brigade de huit cuisiniers et sous la supervision du chef cuisinier. Avoir une première expérience impérative. Jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)