Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F) 88 - CONTREXEVILLE
Offre n° 197KTLH
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
88 - CONTREXEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
En tant qu'adjoint de direction, vous êtes le bras droit de la direction et vous contribuez à mener les équipes vers le succès. Si vous l'acceptez, vos missions principales seront les suivantes : Management et gestion RH : - Superviser et animer les équipes fraichement constituées avec bienveillance en garantissant la bonne exécution des tâches et le respect de la réglementation. (recrutement, formations, gestion des absences, collecte des éléments variables de paies ) Commercialisation & relation client : - Assurer le suivi & animer le plan d'action commercial de l'hôtel. - Répondre aux différentes demandes en rédigeant les devis et garantir la satisfaction des clients. Exploitation : - Mettre en place le cadre de l'organisation & participer à la bonne exécution des offres et services déployés au sein de l'hôtel (restauration, séminaire, réception & étages ,gestion des évènements, calendrier et organisation inter-service). - Assurer la sécurité des personnes et des locaux ainsi que l'hygiène en mettant en place les procédures nécessaires. Gestion administrative et financière : - Contribuer au développement, au suivi et à l'analyse des résultats d'exploitation et des indicateurs de performance. - Assurer le suivi des commandes, la comptabilité journalière (la facturation, les encaissements, les relances), organiser les inventaires et la gestion des stocks. Qualifications Chez nous, c'est d'abord votre personnalité qui importe. Si cette description vous ressemble, venez nous rejoindre sans hésiter ! - Capacité à animer les équipes - Capacité d'adaptation, d'organisation et de rigueur - Sens du service - Aisance en anglais et avec les outils informatiques - Connaissances approfondies des techniques de gestion hôtelière (revenue management, F&B.) Informations supplémentaires Le profil recherché: - Formation en hôtellerie-restauration ou en management (BTS, Licence, Bachelor, etc.) souhaité - Expérience significative (3 ans minimum) sur un poste similaire dans un environnement hôtelier ou de restauration souhaité Véritable binôme du manager, vous êtes dynamique et organisé. - Chef d'orchestre : vous coordonnez les différents services pour créer l'harmonie et la synergie nécessaires pour leur bon fonctionnement. - Pédagogue, vous maitrisez l'art de la négociation pour l'élaboration des plannings, la distribution des tâches allouées et pour l'anticipation des conflits. - Quality control: Garant de la qualité des différentes prestations, la satisfaction client est au cœur de vos objectifs. - Multitask: La polyvalence et la proactivité font partie de vos qualités, vous êtes doué avec l'informatique, les logiciels métiers et avec le tournevis. Si le sens du service vous caractérise, vous aimez le contact client et vous surpasser pour garantir une prestation excellente, si vous voulez intégrer une équipe qui relève les défis avec optimisme, une équipe qui a toujours la banane, envoyez-nous votre CV, nous avons hâte de vous rencontrer!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Ordinateur portable
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LACORNICHE
Nichée entre les arbres et les rives du lac de la Folie, LaCorniche de Contrexéville offre non seulement un cadre paisible aux vacanciers et clients de l'hôtel restaurant mais c'est également un endroit ou il est agréable de travailler. Ouvert en mai 2025 après de lourds travaux de rénovation, tout reste à faire... Nous cherchons à constituer une équipe de professionnels, souriants et ambitieux, apte à relever des défis ENSEMBLE. Si vous vous retrouvez dans cette phrase, contactez nous.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)